Christina Plate

Geboortedatum:
04/21/1965
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Aus Liebe zu Dir (2012)
als Sophia
Afrika ruft nach dir (2012)
als Wildhüterin Ariane
Liebe ohne Minze (2011)
als Saskia Schiller
Die Hüttenwirtin (2010)
als Sandra Hofer
Hindernisse des Herzens (2008)
als Andrea Bruckheim
Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen (2007)
als Sylvie van Helsing
Einmal Dieb, immer Dieb (2007)
als Julia Weber
Und ich lieb dich doch! (2006)
als Helen Zimmermann
Eine Mutter für Anna (2005)
als Judith Wagner
Tierärztin Dr. Mertens (2003)
als Dr. Susanne Mertens
Verliebt auf Bermuda (2002)
als Floriane Bendt
Ein Sack voll Geld (2002)
als Patricia Paschke
Liebe unter weißen Segeln (2001)
als Dr. Karen Stendal
Lebenslügen (2000)
als Christiene Wiemann
Liebe ist das beste Elixier (1999)
als Tanja Tenschert
Rosamunde Pilcher: Klippen der Liebe (1999)
als April
Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus (1999)
als Mona Koller
Tödliche Diamanten (1998)
als Tina
Ein Bär für alle Fälle (1998)
als Chris
Fröhlich Geschieden (1997)
als Dr. Gabriela Feicht
Die Superbullen (1997)
als Claudia Torberg
Ich will leben (1990)
als Lyle
Projekt Aphrodite (1990)
Die Senkrechtstarter (1989)
als Egon
Der Junge mit dem Jeep (1986)
als Charly
Mord im Spiel (1985)
als Ines Kaar
Mit Axel auf Achse (1985)


ikwilfilmskijken © 2024