Nicole Heesters

Geboortedatum:
02/14/1937
Geboorteplaats:
Potsdam, Germany:

Filmografie

Tamara de Lempicka - Die Königin des Art Déco (2022)
als Tamara de Lempicka
Der Schutzengel (2022)
als Charlotte Lanner
Ein Sommer in Antwerpen (2021)
als Magda Oberstedt
Die Wolf-Gäng (2020)
als Direktorin Penner
Apropos Glück (2016)
als Irene von der Hoven
Lou Andreas-Salomé (2016)
als Lou Andreas-Salomé (72J.
Tiefe Wunden (2015)
als Vera Kaltensee
Die Holzbaronin (2013)
als Margareta Seitz
Mütter und Töchter - Geliebte Feindinnen? (2012)
als Self
Die Liebe der Kinder (2010)
als Antje
Die Seele eines Mörders (2009)
als Klara Benesch
Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
als Katharina
Fünf Tage Vollmond (2009)
als Johanna Thamsen
Copacabana (2008)
als Maria Schubert
Zeit zu leben (2008)
als Lena Waldheim
Liebe ist das schönste Geschenk (2007)
als Johanna Hauser
Sehnsucht nach Rimini (2007)
als Marianne Toeplitz
Sternzeichen (2005)
als Cathreen Werrer
Johannes Heesters: Eine Legende wird 100 (2003)
als Self
Rosamunde Pilcher: Gewissheit des Herzens (2003)
als Dorothy Mellows
Katz und Hund (2003)
als Dorothee Auer
Treibjagd (2003)
als Gräfin Rombach
Kelly Bastian - Geschichte einer Hoffnung (2001)
als Charlotte Bastian
Der Vamp im Schlafrock (2001)
als Marta Bosch
Nicht ohne dich (2001)
als Gisela List
Für die Liebe ist es nie zu spät (2000)
als Helene
Deutschlandspiel (2000)
als Margaret Thatcher
Gefährliche Träume - Das Geheimnis einer Frau (2000)
als Marios Mutter
Frauen lügen besser (2000)
als Henriette
Solo für Klarinette (1998)
als Frau Jentsch
Meschugge (1998)
als Lenas Mutter
Macht (1998)
als Anna Sommer
Eine ungehorsame Frau (1998)
als Tilly
Lamorte (1997)
als Iris
Diamanten küßt man nicht (1997)
als Ruth
Beckmann und Markowski: Im Zwiespalt der Gefühle (1996)
als Frau Oldenburg
Tonino und Toinette (1995)
als Marie Kentrovic
Am Morgen danach (1995)
als Dr. Freisleben
Tödliche Besessenheit (1995)
als Martha Eysinck
Ach du Fröhliche (1995)
als Claudia Carrera
Ausgerechnet Zoé (1994)
als Zoe's Mutter
Familienehre (1993)
Meine Tochter gehört mir (1992)
als Mother
Mauritius-Los (1991)
als Olga Hansen
Das Milliardenspiel (1989)
als Dr. Matzeit
Die Spur der anderen (1985)
als Marion
Bali (1984)
als Grit Martens
Der Snob (1984)
als Sybil Hull
Heinrich Penthesilea von Kleist (1983)
als Asteria
Kamikaze 1989 (1982)
als Barbara
Nach Mitternacht (1981)
als Tante Adelheid
Onkel Wanja (1979)
als Jelena
Geliebter Mörder (1972)
als Vivien Warren
Die Messe der erfüllten Wünsche (1971)
als Annegret
Triumph des Todes oder Das große Massakerspiel (1970)
Graf Öderland (1968)
als Hilde / Coco / Inge
Zeit der halben Herzen (1968)
als Julia
Das Käthchen von Heilbronn (1968)
als Käthchen von Heilbronn
Der gute Mensch von Sezuan (1966)
als Das Mädchen Shen Te / Ihr Vetter Shui Ta
Don Juan kommt zurück (1963)
als Kunstgewerblerin
Der tolle Tag (1962)
als Susanne
Der einsame Weg (1962)
Wir sind noch einmal davongekommen (1961)
als Sabina
Marius (1957)
als Fanny
Der Glockengießer von Tirol (1956)
als Monika
Das Liebesleben des schönen Franz (1956)
als Traute Rösler
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
als Petra von Arnau
Ihr erstes Rendezvous (1955)
als Christa, ein Waisenmädchen
Drei Männer im Schnee (1955)
als Hilde
Dieses Lied bleibt bei dir (1954)
als Valerie
Ich und meine Frau (1953)
als Ursula Naglmüller


ikwilfilmskijken © 2024