Jörg Witte

Geboortedatum:
09/20/1964
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Eine Million Minuten (2024)
als Dennis Niebel
Tamara (2023)
als Karl
Harter Brocken: Der Goldrausch (2023)
als Detlef
Das Mädchen von früher (2023)
als Gunnar Nowack
Die Verteidigerin - Der Gesang des Raben (2023)
als Clemens Neumann
Chasing Paper Birds (2020)
als Homeless Man
Mein Altweibersommer (2020)
als Präparator
Bruder Schwester Herz (2019)
als Polizist
Zwischen uns die Mauer (2019)
Doppelzimmer für drei (2018)
als Tom Wilke
Los Paul (2017)
als Paul Tiefenbrunner
Fanny und die gestohlene Frau (2016)
als Jens Pächtle
Fanny und die geheimen Väter (2016)
als Jens Pächtle
ENTE GUT! Mädchen allein zu Haus (2016)
als Günther
Frau Pfarrer & Herr Priester (2016)
als Dr. Markus Zarte
About a Girl (2015)
als Mr. Friebel
Big Game (2015)
als Farmer
Meine allerschlimmste Freundin (2015)
als Janas Vater
Agnieszka (2014)
als Jacek
Familienfieber (2014)
als Stefan Ohnsorg
Bissige Hunde (2012)
als Vincent
Pizza und Marmelade (2009)
als Steuerprüfer
Mein Weg zu dir heißt Liebe (2004)
als Harald
Die Mauer muss weg (The wall must fall)


ikwilfilmskijken © 2024