Harry Baur

Geboortedatum:
04/12/1880
Geboorteplaats:
Montrouge, Seine [now Hauts-de-Seine], Île-de-France, France:

Filmografie

Les étoiles ne meurent jamais (1957)
als Self (archive footage)
Symphonie eines Lebens (1943)
als Stefan Melchior, Dorfkantor
Péchés de jeunesse (1941)
als Monsieur Lacalade
L'Assassinat du Père Noël (1941)
als Gaspard Cornusse
Volpone (1941)
als Volpone
L'Homme du Niger (1940)
als Docteur Bourdet
Le Président Haudecœur (1940)
als President Haudecoeur
Le Patriote (1938)
als Le Tsar
Nostalgie (1938)
als Virine, le maitre de poste
The Rebel Son (1938)
als Taras Bulba
La Tragédie impériale (1938)
als Rasputin
Mollenard (1938)
als le capitaine Mollenard
Un carnet de bal (1937)
als Alain Regnault
Les Secrets de la mer Rouge (1937)
Sarati, le terrible (1937)
als Cesar Sarati
Paris (1937)
Un grand amour de Beethoven (1937)
als Ludwig van Beethoven
Nitchevo (1936)
Tarass Boulba (1936)
als Tarass Boulba
Samson (1936)
als Jacques Brachart
Les Hommes nouveaux (1936)
als Bourron
Le Golem (1936)
als L'empereur Rodolphe II, roi de Bohème
Moscow Nights (1935)
als Peter Brioukow
Les Yeux Noirs (1935)
als Ivan Ivanovitch Petroff
Crime et Châtiment (1935)
als Porphyre
Golgotha (1935)
als Hérode
Les Nuits moscovites (1934)
als Piotr Brioukow
Un homme en or (1934)
Rothchild (1934)
als Rothchild
Les Misérables (1934)
als Jean Valjean / Champmathieu
La Tête d'un homme (1933)
als Commissaire Jules Maigret
Criminel (1933)
als Warden Brady
Cette vieille canaille (1933)
als Guillaume Vautier
Les Trois Mousquetaires (1932)
als M. de Tréville
Poil de carotte (1932)
als Mr. Lepic
Les Cinq Gentlemen maudits (1931)
als M. de Marouvelle
Le Juif polonais (1931)
als Mathias
Le Cap perdu (1931)
als Le Capitaine Kell
David Golder (1931)
als David Golder
La Voyante (1924)
als Monsieur Detaille
Chignon d'or (1916)
Fleur de Paris (1916)
Monsieur Lecoq (1914)
L'Évasion de Vidocq (1910)
als Vidocq
La Jeunesse de Vidocq ou Comment on devient policier (1909)
als Vidocq
L'Assommoir (1908)


ikwilfilmskijken © 2024