Jeanette Hain

Geboortedatum:
02/18/1969
Geboorteplaats:
Munich, Germany:

Filmografie

Young Woman and the Sea (2024)
als Gertrud Ederle
Die Geschichte der Menschheit - leicht gekürzt (2022)
als Greta Thunberg
Hannes (2021)
als Verena
Stille Post (2021)
als Chefredakteurin
Fabian oder der Gang vor die Hunde (2021)
als Erzählerin (voice)
Der starke Hans (2020)
als Hüterin der Luftgeister
Die Hochzeit (2020)
als Tanja
Lindenberg! Mach dein Ding (2020)
als Frau Langschmidt
Charlotte Link – Die Entscheidung (2020)
als Rosarde
Mein Ende. Dein Anfang. (2019)
als Nora's Mother
Dengler - Brennende Kälte (2019)
als Katharina Petry
Tödliches Comeback (2019)
als Inga Schallström
Klassentreffen (2019)
als Marion
So viel Zeit (2018)
als Brigitte
Die Hälfte der Welt gehört uns - Als Frauen das Wahlrecht erkämpften (2018)
als Marguerite Durand
Werk ohne Autor (2018)
als Waltraut Barnert
Klassentreffen 1.0 (2018)
als Tanja
Ego (2018)
als Marie
Unsere Zeit ist jetzt (2016)
A Dangerous Fortune (2016)
als Augusta Pilaster
Storno: Todsicher versichert (2015)
als Olivia
Honig im Kopf (2014)
als Sarah Rosenbach
Der Vampir auf der Couch (2014)
als Countess Elsa von Közsnöm
Zeit der Zimmerbrände (2014)
als Eve
Winterkartoffelknödel (2014)
als Mercedes Dechampes-Sonnleitner / Alexandra Kleindienst
Landauer - Der Präsident (2014)
als Maria Baumann
Lügen und andere Wahrheiten (2014)
als Patti
Die Innere Zone (2014)
Göttliche Funken (2014)
als Lily Kempen
Lauf Junge lauf (2013)
als Mrs. Herman
Stiller Abschied (2013)
als Sandra Brüggemann
An der Tür (2013)
als Woman
The Forbidden Girl (2013)
als Lady Wallace
Der Fall Wilhelm Reich (2013)
als Ilse Reich
Jahr des Drachen (2012)
als Cornelia Behlke
Bissige Hunde (2012)
als Anne
En fiende att dö för (2012)
als Leni Röhm
Dreileben: Komm mir nicht nach (2011)
als Jo
Dreileben: Etwas Besseres als den Tod (2011)
als Jo
Poll (2010)
als Milla von Siering
Transfer (2010)
als Dr. Menzel
The Whistleblower (2010)
als Halyna
Albert Schweitzer - Anatomie eines Heiligen (2010)
als Rhena
Der verlorene Vater (2010)
als Bettina Jensen
Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika (2009)
als Rhena Schweitzer
Kommissar Süden und der Luftgitarrist (2009)
als Sonja Feyerabend
Kommissar Süden und das Geheimnis der Königin (2009)
als Sonja Feyerabend
The Countess (2009)
als Anna Báthory
The Young Victoria (2009)
als Baroness Lehzen
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation (2009)
als Narrator (segment "Der Weg - den wir nicht zusammen gehen") (voice)
The Reader (2008)
als Brigitte
TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine (2006)
als Eleonora
Nick Knatterton – Der Film (2005)
als Virginia Peng
Einmal so wie ich will (2005)
als Marnie Schlesinger
Dinner for Two (2004)
als Sandra
Die Frau des Architekten (2004)
als Julia Sundstrom
Das falsche Opfer (2004)
als Victoria Plattner
Bibi Blocksberg (2002)
als Annalena
Die Westentaschenvenus (2002)
als Sophie Dukakis
Björn oder Die Hürden der Behörden (2001)
als Anja
Sass (2001)
als Sonja Bianco
Die Reise nach Kafiristan (2001)
als Annemarie Schwarzenbach
München – Geheimnisse einer Stadt (2000)
als Erzählerin / Liebende der Zukunft
Abschied - Brechts letzter Sommer (2000)
als Käthe Reichel
Requiem für eine romantische Frau (1999)
als Bettina Brentano
Frau Rettich, die Czerni und ich (1998)
als Sophie
Das Trio (1998)
als Lizzi
Die Cellistin (1998)
als Paula Falk
Kleiner König Erich (1993)
als Lu


ikwilfilmskijken © 2024