Dagmar Leesch

Geboortedatum:
01/01/1975
Geboorteplaats:
Hamburg, Germany:

Filmografie

Der Dänemark-Krimi - Blutlinie (2023)
als Rieke Möller
Mutter, Kutter, Kind (2022)
Wolfsland - Das Kind vom Finstertor (2020)
als Maya Drescher
Das Gesetz sind wir (2020)
als Sarah Winter
Fünf nach Zwölf (2019)
als Swenja
Größer als im Fernsehen (2019)
als Andrea Schulz
Wie gut ist deine Beziehung? (2019)
als Schuhverkäuferin
Kühn hat zu tun (2019)
als Susanne Kühn
Rübezahls Schatz (2017)
Eine gute Mutter (2017)
als Sonja
Ostfriesisch für Anfänger (2016)
als Dörte
LenaLove (2016)
als Lehrerin
Einmal Hallig und zurück (2015)
als Heike
Tod auf der Insel (2015)
Der Andi ist wieder da (2015)
als Kathi
Vier kriegen ein Kind (2015)
als Dorit
Helmut Schmidt – Lebensfragen (2013)
als Ludovica Schmidt
Mittlere Reife (2012)
Unter den Händen (2011)
als Silke
Keine Angst (2009)
als Corinna
Ein Dorf schweigt (2009)
als Anni Müller
Kahlschlag (2007)
als Nina
Der blinde Fleck (2007)
als Sandra
Vier Minuten (2006)
Noch einmal lieben (2005)
als Eva
Zahme Vögel (2004)
als Lea
Meine Eltern (2003)
als Marie Schönfeld


ikwilfilmskijken © 2024