Catherine Deneuve

Geboortedatum:
10/22/1943
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Helmut Newton: The Bad and the Beautiful (2020)
als Herself
Terrible jungle (2020)
als Chantal de Bellabre
Sigmund Freud, un juif sans Dieu (2020)
als Marie Bonaparte (voice)
La Vérité (2019)
als Fabienne Dangeville
Le Regard de Charles (2019)
als Self - Actress (archive footage)
Fête de famille (2019)
als Andréa
L’Adieu à la nuit (2019)
als Muriel
André Téchiné, cinéaste insoumis (2019)
als Self - Actress
Danielle Darrieux : Il est poli d'être gai ! (2019)
Jean Paul Gaultier: Freak & Chic (2018)
als Self
La La La (2018)
als Various Roles (archive footage)
Mauvaises herbes (2018)
als Monique
Célébration (2018)
als herself
La Dernière folie de Claire Darling (2018)
als Claire Darling
Tout nous sépare (2017)
als Louise
Naissance d'une étoile (2017)
als Mlle Jean
Bonne pomme (2017)
als Barbara
L'extravagant monsieur Piccoli (2017)
als Herself - Actress (archive footage)
Belle à croquer (2017)
als L'ange
Sage femme (2017)
als Béatrice
Vadim Mister Cool (2016)
Vadim Mister Cool (2016)
als herself
Le Cancre (2016)
als Marguerite
Un, parfois deux (2016)
Warren Beatty, une obsession hollywoodienne (2015)
Le tout nouveau testament (2015)
als Martine
La Tête haute (2015)
als Le Juge
Fifty Shades of Erotica (2015)
François Truffaut l'insoumis (2014)
3 Cœurs (2014)
als Madame Berger
L'homme qu'on aimait trop (2014)
als Renée Le Roux
Dans la cour (2014)
als Mathilde
Elle s'en va (2013)
als Cathy
As Linhas de Torres (2013)
Astérix & Obélix - Au service de Sa Majesté (2012)
als Cordelia la reine d'Angleterre
Linhas de Wellington (2012)
als Severina
Ο Θεός Αγαπάει το Χαβιάρι (2012)
als Empress Catherine II of Russia
Roman Polanski: A Film Memoir (2011)
Les bien-aimés (2011)
als Madeleine
Les yeux de sa mère (2011)
als Lena Weber
Images de femmes ou le corset social (2011)
als Herself
Potiche (2010)
als Suzanne Pujol
L'homme qui voulait vivre sa vie (2010)
als Anne
L'Amour fou (2010)
als Herself (archive footage)
Lafayette: The Lost Hero (2010)
als Herself (archive footage)
Catherine Deneuve, belle et bien là (2010)
als Self
Cinéman (2009)
als elle-même (archive)
Mères et filles (2009)
als Martine
Bancs publics (Versailles rive droite) (2009)
La fille du RER (2009)
als Louise
Cyprien (2009)
als Vivianne
Souvenirs souvenirs (2008)
Mes stars et moi (2008)
als Solange Duvivier
Il était une fois... Les parapluies de Cherbourg (2008)
Je veux voir (2008)
als Herself
Un conte de Noël (2008)
als Junon
Persepolis (2007)
als Mère de Marjane (voice)
Frühstück mit einer Unbekannten (2007)
als Elegante Dame
Après lui (2007)
als Camille
Le Héros de la famille (2006)
als Alice Mirmont
Le Concile de pierre (2006)
als Sybille Weber
Palais Royal! (2005)
als Eugénia
François Truffaut, une autobiographie (2004)
als Herself
Rois et reine (2004)
als Mme Vasset
Comizi di Non Amore (2004)
als herself
Princesse Marie (2004)
als Marie Bonaparte
Les Temps qui changent (2004)
als Cécile
Um Filme Falado (2003)
als Delfina
Au plus près du paradis (2002)
als Fanette
Yves Saint Laurent: 5 avenue Marceau 75116 Paris (2002)
als Self
The Kid Stays in the Picture (2002)
als Herself (archive footage)
8 femmes (2002)
als Gaby
Le petit poucet (2001)
als The Queen
The Musketeer (2001)
als The Queen
Absolument fabuleux (2001)
als Elle-même
Je rentre à la maison (2001)
als Marguerite
Von Trier's 100 Øjne (2000)
als Herself
Dancer in the Dark (2000)
als Kathy
Est - Ouest (1999)
als Gabrielle Develay
Le Temps retrouvé (1999)
als Odette
Pola X (1999)
als Marie
Belle Maman (1999)
als Léa
Le Vent de la nuit (1999)
als Hélène
Place Vendôme (1998)
als Marianne Malivert
Généalogies d'un crime (1997)
als Jeanne / Solange
Pierre and Gilles, Love Stories (1997)
Les Enfoirés 1997 - Le Zénith des Enfoirés (1997)
Les voleurs (1996)
als Marie Leblanc
L'univers de Jacques Demy (1995)
als Self
O Convento (1995)
als Hélène
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1995)
als La star-fantasme
La partie d'échecs (1994)
als Marquise
Ma saison préférée (1993)
als Emilie
François Truffaut: Portraits volés (1993)
als Self
Les demoiselles ont eu 25 ans (1993)
als Self
Indochine (1992)
als Eliane Devries
Contre l'oubli (1991)
als Herself
La reine blanche (1991)
als Liliane Ripoche
Pour Febe Elisabeth Velasquez, El Salvador (1991)
Helmut Newton: Frames from the Edge (1989)
als Herself
Drôle d'endroit pour une rencontre (1988)
als France
Fréquence meurtre (1988)
als Jeanne Quester
Agent Trouble (1987)
als Amanda Weber
Le lieu du crime (1986)
als Lili Ravenel
Speriamo che sia femmina (1986)
als Claudia
Vivement Truffaut (1985)
als Catherine Deneuve
Paroles et musique (1984)
als Margaux
Fort Saganne (1984)
als Louise
Le bon Plaisir (1984)
als Claire Després
L'africain (1983)
als Charlotte
The Hunger (1983)
als Miriam Blaylock
Le choc (1982)
als Claire
Hôtel des Amériques (1981)
als Hélène
Le choix des armes (1981)
als Nicole Durieux
Reporters (1981)
Je vous aime (1980)
als Alice
Le Dernier Métro (1980)
als Marion Steiner
Ecoute voir... (1979)
als Claude Alphand
Courage fuyons (1979)
als Eva
À nous deux (1979)
als Françoise
Ils sont grands, ces petits (1979)
L'Argent des autres (1978)
als Cécile Rainier
Casotto (1977)
als Donna del sogno
March or Die (1977)
als Simone Picard
Anima Persa (1977)
als Sofia Stolz
Si c'était à refaire (1976)
als Catherine Berger
Hustle (1975)
als Nicole Britton
Le sauvage (1975)
als Nelly
L'agression (1975)
als Sarah
Zig Zig (1975)
als Marie
La femme aux bottes rouges (1974)
als Françoise
Fatti di gente perbene (1974)
als Linda Murri
Touche pas à la femme blanche (1974)
als Marie-Hélène de Boismonfrais
Omnibus: François Truffaut (1973)
als Herself
L'événement le plus important depuis que l'homme a marché sur la lune (1973)
als Irène de Fontenoy
Un flic (1972)
als Cathy
La cagna (1972)
als Liza
Ça n'arrive qu'aux autres (1971)
als Catherine
Peau d'âne (1970)
als La princesse "Peau d'âne"
Langlois (1970)
als Self
Tristana (1970)
als Tristana
La sirène du Mississipi (1969)
als Julie Roussel/Marion Vergano
The April Fools (1969)
als Catherine Gunther
La Chamade (1968)
als Lucile
Manon 70 (1968)
als Manon
Benjamin ou les mémoires d'un puceau (1968)
als Anne de Clécy
Mayerling (1968)
als Baroness Mary Vetsera
Belle de jour (1967)
als Séverine Serizy
Les demoiselles de Rochefort (1967)
als Delphine Garnier
Les Créatures (1966)
als Mylène
La vie de château (1966)
als Marie
Achter Het Scherm (1966)
Le chant du monde (1965)
als Clara
Das Liebeskarussell (1965)
als Angela Claasen
Repulsion (1965)
als Carole Ledoux
La costanza della ragione (1964)
als Lori
Un monsieur de compagnie (1964)
als Isabelle
Grand écran: Roman Polanski dirige à Londres (1964)
La chasse à l'homme (1964)
als Denise
Les plus belles escroqueries du monde (1964)
als Swindler
Les Parapluies de Cherbourg (1964)
als Geneviève Emery
4 Fois D (1964)
als Herself
Vacances portugaises (1963)
Le vice et la vertu (1963)
als Justine Morand
Et Satan conduit le bal (1962)
als Manuelle
Ça c'est la vie (1962)
Les parisiennes (1962)
als Sophie
Les portes claquent (1960)
als Dany
Les petits chats (1960)
Les collégiennes (1957)
als Une petite collégienne
De son vivant
Funny Birds


ikwilfilmskijken © 2021