Alice Treff

Geboortedatum:
06/04/1906
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Leo und Claire (2002)
als Lilo Katzenberger - Seniorin
Endstation Tanke (2001)
als Witwe Kurländer
Liebe mich bis in den Tod (1998)
als Tante Käthe
Move On Up (1998)
als Frau Lipinski
Eine fast perfekte Liebe (1996)
Villa Maltraversi (1993)
als Veronica Maltraversi
Pókok (1989)
Zerbrochene Brücken (1986)
als Jenny von Gustedt
Doktor Faustus (1982)
als Tante Isabeau
Der Schützling (1981)
Drei Schlafzimmer (1980)
als Delia
Der Eisvogel (1980)
als Evelyn
Nachbarn und andere nette Menschen (1979)
Rheingold (1978)
als Mutter
Der keusche Lebemann (1978)
als Regine Seibold
Kleine Geschichten mit großen Tieren (1978)
Von Emma, Türkenpaul und Edwin mit der Geige (1976)
Aus der Chronik der Familie Sawatzki (1974)
Wenn alle anderen fehlen (1973)
Die Erbschaft (1972)
als Tante Charlotte
Einfach sterben (1971)
als Marquise de la Tour
Iwanow (1971)
als Sinaida
König Johann (1971)
als Königin Eleonore
Die Feuerzangenbowle (1970)
als Frau Knauer
Der Nachruf (1968)
als Frau Hoster
Egmont (1967)
als Margarete von Parma
Die Zeugin aus der Hölle (1967)
als Frau von Keller
Die Letzten (1967)
als Sofia
Wer rettet unseren Ackerknecht? (1966)
als Mrs. Doyle
Alle meine Söhne (1965)
als Kate Keller
Immer und noch ein Tag (1965)
als Mrs. Carpenter
Erzähl mir nichts (1964)
als Die Tante
Stunden der Angst (1964)
als Ellionor Hilliard
Das siebente Opfer (1964)
als Jenny Stratford
Verdammt zur Sünde (1964)
als die Leiske
Holiday in St. Tropez (1964)
als Gouvernante
Kammerjungfer (1964)
als Laura Carrington
Es war mir ein Vergnügen (1963)
als Gräfin Lerchenau
Frauen sind keine Engel (1963)
als Frau Orla
Der schwarze Abt (1963)
als Lady Chelford
Reisender ohne Gepäck (1963)
als Frau Renaud
Patsy (1962)
als May Harrington
Der Fall Winslow (1961)
als Grace Winslow
Blond muß man sein auf Capri (1961)
als Luise Niklas
Alle meine Söhne (1961)
als Käte Keller
Die Nashörner (1961)
als Hausfrau
Scheidungsgrund: Liebe (1960)
als Evelyn, Marylins Mutter
Die Dame in der schwarzen Robe (1960)
als Jane Birman
Die Frau am dunklen Fenster (1960)
als Frau Konradin
Ich schwöre und gelobe (1960)
als Oberhebamme Thea
Der Czardas-König (1959)
als Gräfin Tabory
Verbrechen nach Schulschluß (1959)
als Frau König
Der Kaiser von Amerika (1959)
als Lysistrata
Die gute Sieben (1959)
als Katharina Roland-Redberg
Skandal um Dodo (1959)
als Agathe von Pritzelwitz
Das Mädchen vom Moorhof (1958)
als Frau Lindgren
Liebe kann wie Gift sein (1958)
als Fräulein von Tischowitz
Die Erbin (1958)
als Lavinia Penniman
A Time to Love and a Time to Die (1958)
als Frau Langer
Von allen geliebt (1957)
als Direktrice Tröger
Die unentschuldigte Stunde (1957)
als Frau Prof. Haslinger
Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1957)
als Mutter de Venosta
Der Fremdenführer von Lissabon (1956)
als Frl. von Hornstein
Das Donkosakenlied (1956)
als Elisabeth
Was die Schwalbe sang (1956)
als Mrs. Benthien
Anastasia - Die letzte Zarentochter (1956)
als Baronesse von Seekendorf
Kitty und die große Welt (1956)
als Luise Dupont
Roman einer Siebzehnjährigen (1955)
als Irma Schenk
Schwedenmädel (1955)
als Frau Richter
Die Frau des Botschafters (1955)
als Charlotte Hendrik
Kinder, Mütter und ein General (1955)
als Pastorin
Ingrid − Die Geschichte eines Fotomodells (1955)
als Directrice
Nora (1955)
als Mrs. Linde
Canaris (1954)
als Fräulein Winter, Sekretärin
Ball der Nationen (1954)
als Madame Tschang
Der schweigende Engel (1954)
als Miss Küfner
Die Blume von Hawaii (1953)
als Frau Studienrat Rathje
Die Unbesiegbaren (1953)
als Frau Schulz
Tanzende Sterne (1952)
als Mutter
Das kann jedem passieren (1952)
als Frau Schwidders
Sündige Grenze (1951)
als Mutter Walters
Das seltsame Leben des Herrn Bruggs (1951)
als Dr. Erika Hardt
Meine Nichte Susanne (1950)
als Frau Gratin
Schuß um Mitternacht (1950)
als Cornelia Kampentonk
Der Auftrag Höglers (1950)
als Dr. Alice Giesebrecht
Gefährliche Gäste (1949)
als Frau Schleinitz
Die Nacht der Zwölf (1949)
als Erika Petzold
Straßenbekanntschaft (1948)
als Annemie
In jenen Tagen (1947)
als Elisabeth Buschenhagen
Spuk im Schloß (1947)
als Clara Röhr
Wo ist Herr Belling? (1945)
als Frl. Dr. Hardt
Ein Blick zurück (1944)
als Frau Hanna Thienwiebel
Der Täter ist unter uns (1944)
als Eveline Brix
Zirkus Renz (1943)
als Frau von Grunau
Der unendliche Weg (1943)
als Helen Harper
Der Hochtourist (1942)
als Alice Lallinger
Ein Zug fährt ab (1942)
als Hannelore Wolters
Fronttheater (1942)
als Beamtin beim Arbeitsamt
Hochzeit auf Bärenhof (1942)
als Lothars Verehrerin
Zwei in einer großen Stadt (1942)
als Ingeborg, die Braut von Landser Waldemar
Jenny und der Herr im Frack (1941)
als Dame im Juweliergeschäft
Beates Flitterwoche (1940)
als Alwine Leisetritt
Die gute Sieben (1940)
als Dr. Klara Flor-Knopp
Frau nach Maß (1940)
als Fräulein Mümmelmann
Seitensprünge (1940)
als Lore Schmidthenner
Sensationsprozess Casilla (1939)
als Almar Galliver
Irrtum des Herzens (1939)
als Erika Büttner
Fräulein (1939)
als Elsie
Die Nacht der Entscheidung (1938)
als Lizzy
Es geht um mein Leben (1936)
als Franziska Koch
Hilde Petersen postlagernd (1936)
als Inez - seine Frau
Das Mädchen Irene (1936)
als Lady Taylor
Der grüne Domino (1935)
als Lilly Bruck
Des jungen Dessauers grosse Liebe (1933)
als Prinzessin Marie von Hessen
Melodie der Liebe (1932)
als Lilli
Peter Voss, der Millionendieb (1932)
als Polly


ikwilfilmskijken © 2024