Henning Peker

Geboortedatum:
01/01/1966
Geboorteplaats:
Halle an der Saale, Germany:

Filmografie

Max und die wilde 7 - Die Geister-Oma (2024)
als Karle
Die Ironie des Lebens (2024)
als Kurti
The Ordinaries (2023)
als Hilde
Whatever Happens Next (2018)
als Erwin (Friedhofsgärtner)
Gloria, die schönste Kuh meiner Schwester (2018)
Kruso (2018)
als Fischer
In den Gängen (2018)
als Wolfgang
Aus dem Nichts (2017)
als Hauptkommissar Gerrit Reetz
Le Jeune Karl Marx (2017)
als Stirner
Tschick (2016)
als Herr Schuback
Looping (2016)
als Leilas Vater
Schrotten! (2016)
als Kamelle
Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel (2016)
als Frigg
Herbert (2015)
als Frankie
Taxi (2015)
als Streithammel
Zorn - Vom Lieben und Sterben (2015)
als Kellner Waldkater
Aus der Kurve (2015)
als Lechner
Käthe Kruse (2015)
als Reporter
Harter Brocken (2015)
als Landlord
Als wir träumten (2015)
als Marks Vater
Quatsch und die Nasenbärbande (2014)
als Schaffner
Dessau Dancers (2014)
als Vopo
Die sechs Schwäne (2012)
als Hofmeister Otto
Der Passagier (2012)
als Peter Michalke
Deckname Luna (2012)
als Lotte
Nacht ohne Morgen (2011)
als Hans-Jörg Hansig
Glückstreffer - Anne und der Boxer (2010)
als Polizist
Schwerkraft (2010)
als Herr Schneider
Mensch Kotschie (2010)
als Markwart
Liebe Mauer (2009)
als Erster Spitzel
Mein Kampf (2009)
als Anton
Im nächsten Leben (2009)
als Andreas Harder
Meine Tochter und der Millionär (2009)
als Sigi Blaschke
Das tapfere Schneiderlein (2008)
als Herrmann
Das Feuerschiff (2008)
als Gombert
Remarque - Sein Weg zum Ruhm (2008)
als Georg
Eschede Zug 884 (2008)
als Gehring
Späte Rache - Eine Familie wehrt sich (2008)
als Manfred Biehler
Fast ein Volltreffer (2007)
Mein Mörder kommt zurück (2007)
als Ingo Dietrich
Meine Mutter tanzend (2007)
als Herr Peters
Elbe (2006)
als Kowsky
Hänsel und Gretel (2006)
als Vater
Bettis Bescherung (2006)
als Sven
The Piano Tuner of Earthquakes (2005)
als Henning (gardener)
Liebes Spiel (2005)
als Hasi
Der Geist von St. Pauli (2005)
als Platzwart vom FC St. Pauli
Die Rosenzüchterin (2004)
als Wilhelm
Der Untergang (2004)
als Wachsoldat vor der Wolfsschanze (uncredited)
Carola Stern - Doppelleben (2004)
als Onkel Hans
Befreite Zone (2004)
als Fan
Mein Name ist Bach (2004)
als Königsbote
Führer Ex (2002)
als Bonzo
Toter Mann (2002)
als Ott
Drei Stern Rot (2002)
als Schrubber
Zimmer der Angst (2002)
als Gorresch
Zwei Mädels auf Mallorca - Die heißeste Nacht des Jahres (2000)
als Olli
Trutz (1990)
als Schüler


ikwilfilmskijken © 2024