Eva Probst

Geboortedatum:
04/21/1930
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Kryo (2016)
Becoming Colette (1991)
Bei mir liegen Sie richtig (1990)
als Frau auf der Party
Der Beste (1963)
als Dr. Erika Schleicher
Biographie und Liebe (1961)
als Slade Kennicott
Dr. med. Hiob Praetorius (1958)
als Nastasja Petrowa
..und die Liebe lacht dazu (1957)
als Anna-Susanna Papendiek
Solange noch die Rosen blüh'n (1956)
als Anna Huber
Die Försterbuben (1955)
als Helene
Der Major und die Stiere (1955)
als Mrs. Wendlandt
Sohn ohne Heimat (1955)
als Lore Hartmann
The Lie (1954)
Der Vogelhändler (1953)
als Christel
Staatsanwältin Corda (1953)
als Steffi
Anna Susanna (1953)
Ich hab’ mein Herz in Heidelberg verloren (1952)
als Hella Romberg
Sein großer Sieg (1952)
als Marianne Tessler
Zwischen Ebbe und Flut (1950)
als Narrator
Das kalte Herz (1950)


ikwilfilmskijken © 2024