Hermann Erhardt

Geboortedatum:
01/08/1903
Geboorteplaats:
Landshut, Germany:

Filmografie

Wer die Heimat liebt (1957)
als Jakob Sonnleitner
Ich suche Dich (1956)
Die Försterbuben (1955)
als Thomas Rufmann, Förster
Spionage (1955)
als Steindl
Echo der Berge (1954)
als Bürgermeister Oberkogler
Das Licht der Liebe (1954)
Schicksal am Lenkrad (1954)
als Leopold Brunner
Pünktchen und Anton (1953)
als Ein Betrunkener
Die Regimentstochter (1953)
als Sulpitz
Stolen Identity (1953)
als Inspector
Verlorene Melodie (1952)
als Schaffelhofer
Gangsterpremiere (1951)
Zwei in einem Auto (1951)
als Wirt Matthias
Das unmögliche Mädchen (1951)
als Herr Dreyer
Weiße Schatten (1951)
als Älterer Grenzer
The Magic Face (1951)
als Goering (as Herman Ehrhardt)
Ruf aus dem Äther (1951)
als Shooter
Kleiner Schwindel am Wolfgangsee (1949)
als Vinzenz Grillmayer
Königin der Landstraße (1948)
als Johannes Giebel
Der Engel mit der Posaune (1948)
Ulli und Marei (1948)
als Manz, Knecht
Gottes Engel sind überall (1948)
als Luggi
Der Hofrat Geiger (1947)
als Matthias Pfüller
Der weite Weg (1946)
als Matzinger
Reisebekanntschaft (1943)
als Gendarm
Der Etappenhase (1937)
als Soldat Franz


ikwilfilmskijken © 2024