Sybille J. Schedwill

Geboortedatum:
11/13/1963
Geboorteplaats:
Heilbronn, Germany:

Filmografie

Lucy ist jetzt Gangster (2022)
als Beate Jankowitz
Gegen den Strom (2021)
als Antje Siebert
Klara Sonntag - Kleine Fische, große Fische (2021)
als Frau Witkowski
Trübe Wolken (2021)
als Mrs. Miescher
Gott, du kannst ein Arsch sein! (2020)
als Anna
Rock my Heart (2017)
als Tester
Ich gehöre ihm (2017)
als Polizistin
Die Füchsin – Spur auf der Halde (2017)
als Bettina Mischinger
Der Hodscha und die Piepenkötter (2016)
als Ines Wagner
600 PS für zwei (2015)
als Polizistin
Alles Verbrecher: Eiskalte Liebe (2014)
als Wilma Castorff
Kückückskind (2014)
als Lehrerin
Es ist alles in Ordnung (2014)
als Lehrerin
Der fast perfekte Mann (2013)
als Schuldirektorin
Herbstflattern (2013)
als Frau Czerni
Das Leben ist nichts für Feiglinge (2013)
als Frau Pertzke
Mord in Eberswalde (2013)
als Anna Kreische
Fliegen lernen (2012)
als Sonja Gollwitzer
Schleuderprogramm (2012)
als Dr. Brinkmann (uncredited)
Gottes mächtige Dienerin (2012)
als Schwester Bonifatia
Pilgerfahrt nach Padua (2011)
als Doro Paulsen
Für kein Geld der Welt (2011)
als Renate Schmitz
Lollipop Monster (2011)
als Lehrer
Satte Farben vor Schwarz (2011)
als Schwester Sophie
Die Liebe der Kinder (2010)
als Inga
Der verlorene Vater (2010)
als Frau Gerhardt
Die Entdeckung der Currywurst (2008)
als Frau Wehrs
Hardcover (2008)
als Chefin Autovermietung
Autopiloten (2007)
als Tochter
Das Gelübde (2007)
als Martha
Meine böse Freundin (2007)
als Dr. Wegener
Das große Hobeditzn (2007)
als Angela Klopp
Liebe nach Rezept (2007)
als Juliane Heuer
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder! (2007)
als Frau Böhme
Die Mauer – Berlin ’61 (2006)
als Frau im Zug
Rohtenburg (2006)
als Frau Schinder
Der Schatz der weißen Falken (2005)
als Bastis Mutter
Ein toter Bruder (2005)
als Esther
Siehst du mich? (2005)
als Vivian
Männer wie wir (2004)
als Jans Mutter
Der Stich des Skorpion (2004)
als Corinna Erler
Für immer im Herzen (2004)
als Isabells Ärztin
Zwischen Nacht und Tag (2004)
als Sekretärin
Kein Science Fiction (2004)
als Verkäuferin Musikgeschäft
Ein Zwilling ist nicht genug (2004)
als Martha
Scheidungsopfer Mann (2004)
als Astrid
Tattoo (2002)
als Petra
Ladies and Gentleman (2002)
Liebeskrank (2001)
als Nina Reller
Die Sitte (2001)
als Cora Wilde
Meine Tochter darf es nie erfahren (2000)
als Frau Armbruster
Der Krieger und die Kaiserin (2000)
als Maria
Todfeinde – Die falsche Entscheidung (1998)


ikwilfilmskijken © 2024