Ernst Waldbrunn

Geboortedatum:
08/14/1907
Geboorteplaats:
Přídolí, Český Krumlov, Czech Republic:

Filmografie

Schau'n Sie sich das an! 1965-1971 (2008)
Schau'n Sie sich das an! 1957-1965 (2008)
Change (1975)
als Mittendorfer
Gute Freunde (1974)
als Lionel
Lauter liebe Leute (1972)
als Martin Beierl
Theodor Kardinal Innitzer (1972)
als Feinmann
Der Feldherrnhügel (1970)
als Bezirkshauptmann
Frühstück im Büro (1970)
als Magnus
Frau Wirtin bläst auch gern Trompete (1970)
als Zacherl
Das Wort (1970)
als Nachtigall
Die Zirkusprinzessin (1969)
als Pelikan
Ein Dorf ohne Männer (1969)
als Der Statthalter
Die liebestollen Dirndl von Tirol (1969)
als Lechner-Bartl
Alle Kätzchen naschen gern (1969)
als Generalprokurator
Der keusche Lebemann (1968)
als Max Stieglitz
Das Veilchen (1967)
als Der Direktor
Ganz dumme Sachen (1967)
Das Spukschloß im Salzkammergut (1966)
als Sauerwein
Minister gesucht (1966)
als Rusitzka
Schöne Seelen (1966)
als Herr Rosenbaum
Gute Geschäfte (1965)
als Engelbert Schimmerl
Hochzeit am Neusiedler See (1963)
als Katejan Sauerwein
Das Mädl aus der Vorstadt (1963)
als Knöpfel
Die Försterchristel (1962)
als Schenkenwirt Barany
Die lustige Witwe (1962)
als Testamentsvollstrecker
Die Kaiserin (1962)
als Kleespitz
Die türkischen Gurken (1962)
als Pospischil
Der Hochzeitsgast (1962)
als Mr. Waldbrunn
Mit den besten Empfehlungen (1962)
als Josef Pötzl, Lohnverrechner
Unsere tollen Tanten (1961)
als Vater Güden
Kleines Bezirksgericht (1961)
als Swoboda
Mal drunter – mal drüber (1960)
als Herr Meyer
Auf allen Straßen (1960)
als Bäckermeister
Kein Mann zum Heiraten (1959)
als Detektiv
Ich bin kein Casanova (1959)
als Leopold
Zwölf Mädchen und ein Mann (1959)
als Josef Walz
Der eingebildete Kranke (1959)
als Argan
Herrn Josefs letzte Liebe (1959)
als Franz
Mein ganzes Herz ist voll Musik (1959)
als Josef Pannkofer
Skandal um Dodo (1959)
So ein Millionär hat's schwer (1958)
als Raymond
Hoch klingt der Radetzkymarsch (1958)
als Polizeikommissar Magerl
Im Prater blüh'n wieder die Bäume (1958)
Man ist nur zweimal jung (1958)
als Dr. Franz Wiesinger
Der Kaiser und das Wäschermädel (1957)
als Anton, Portier
Mit Rosen fängt die Liebe an (1957)
als Mathias Hanke
Familie Schimek (1957)
als Richter
Scherben bringen Glück (1957)
als Schindler
Lachendes Wien (1957)
als Ottokar König, Totospieler
Ein tolles Hotel (1956)
als Museumsdiener
Liebe, die den Kopf verliert (1956)
als Albert
Symphonie in Gold (1956)
als Magnus Mispel
Die Wirtin zur Goldenen Krone (1955)
als Quant
Spionage (1955)
als Ebinger
Der letzte Akt (1955)
als Astrologe
Ja, so ist das mit der Liebe (1955)
als Herr Dietze
Auf der grünen Wiese (1953)
als Welisch
Praterherzen (1953)
als Hermann Schweiger
Der alte Sünder (1951)
als Pschistranek
Frühling auf dem Eis (1951)
als Nachtwächter
Der Teufel führt Regie (1951)
als César
Ruf aus dem Äther (1951)
als Makkabi
Duell mit dem Tod (1950)
als Franz Lang
Meisterringer (1949)
als Olivetti
Geheimnisvolle Tiefe (1949)
als Herr Peters
Der Prozeß (1948)
als Wollner

Productie

Gute Freunde
Director
Lauter liebe Leute
Director
Bei Tag und bei Nacht
Director


ikwilfilmskijken © 2024