Andrés Gertrúdix

Geboortedatum:
02/04/1977

Filmografie

El bus de la vida (2024)
Invasión (2024)
American Star (2024)
als Cowboy
Lobo (2023)
Las Tierras del Cielo (2023)
Culpa (2022)
als Lolo
Bajocero (2021)
als Golum
Hil kanpaiak (2020)
als Felipe
Palabras para un fin del mundo (2020)
als Bartolomé Aragón (voice)
Ese verano nos quedamos en casa (2020)
La enfermera atracadora (2018)
als Víctima 2
Oro (2017)
als Licenciado Ulzama
Ayudar al ojo humano (2017)
Morir (2017)
als Luis
El jugador de ajedrez (2017)
als Pablo Mérida
El fracaso (2017)
Que Dios nos perdone (2016)
als Padre Raúl
El apóstata (2015)
als Carlos
Las Altas Presiones (2014)
als Miguel
Lasa y Zabala (2014)
El Iluso (2014)
als El representante
Purgatorio (2014)
als Luis
10.000 noches en ninguna parte (2013)
als The Son
La herida (2013)
als Álex
El árbol magnético (2013)
als Bruno
Loco con ballesta (2013)
Silencio en la nieve (2012)
als 'Guerrita'
Buenas noches, España (2011)
Abstenerse agencias (2011)
El idioma imposible (2010)
TU(a)MOR (2009)
als Andrés
No se preocupe (2008)
als Director de Fotografía
Las horas muertas (2007)
El orfanato (2007)
als Enrique
Tuya siempre (2007)
Segundo Aniversario (2007)
als Nico
Bosque de sombras (2006)
als Antonio
Verano o Los defectos de Andrés (2006)
als Andrés
Amor en defensa propia (2006)
als Damián
Los aires difíciles (2006)
als Alfonso
Frío sol de invierno (2004)
Soleado, Exterior (2004)
als Nacho
Cámara oscura (2003)
als Edgar
El Hombre Esponja (2003)
als Older Jonathan (voice)
Snuff 2000 (2002)
als Chico de Amarillo
No debes estar aquí (2002)
als Pablo
Viento del pueblo: Miguel Hernández (2002)
als Ramón Sijé
Piedras (2002)
als Javier
Aunque tú no lo sepas (2001)
als Juan, de joven
El Bola (2000)
als Javi
Shacky Carmine (1999)
als Rodol
Paraísos artificiales (1999)
als Pablo (LSD y Heroína)


ikwilfilmskijken © 2024