Hervé Lassïnce

Filmografie

Rien à perdre (2023)
als Médecin foyer A.S.E.
Chanson de baise (2022)
Le feu au lac (2022)
Ma Reum (2018)
als M. Santoux
L'homme nu (2018)
Sales gosses (2017)
als Speaker
Le banquet d'Auteuil (2016)
als Chapelle
Tu veux… ou tu veux pas (2014)
als Le cousin
Monsieur Lapin (2014)
als Boris
Cendrillon au Far West (2012)
als Dark Lopez
L'Italie (2012)
als Arthur
Angelo, tyran de Padoue (2009)
als Rodolfo
La Cour des Grands (2009)
Darling (2007)
als Vincent Blandamour
Migration assistée (2007)
L'Enquête corse (2004)
als Dargent's assistant
Les Gaous (2003)
als Benoît
Six-Pack (2000)
als Julien
Paparazzi (1998)
als L'étudiant


ikwilfilmskijken © 2024