Andreas Schmidt

Geboortedatum:
11/23/1963
Geboorteplaats:
Finnentrop, Germany:

Filmografie

Die Unsichtbaren (2017)
als Hans Winkler
Zwei Bauern und kein Land (2017)
als Kiepke
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2017)
als Belial
Wolfsland - Tief im Wald (2016)
als Georg Ebertin
Wolfsland – Ewig Dein (2016)
als Gregor Ebertin
Krauses Glück (2016)
als Schlunzke
Emma nach Mitternacht - Frau Hölle (2016)
als Benno
ENTE GUT! Mädchen allein zu Haus (2016)
als Frank Weiss
Schattenspiel (2016)
als Andreas
Emma nach Mitternacht - Der Wolf und die sieben Geiseln (2016)
als Benno Heinle
Das Romeo-Prinzip (2015)
als Sascha
Reiff für die Insel - Katharina und der große Schatz (2015)
als Fiete Finnsen
Die Wallensteins - Dresdner Dämonen (2015)
als Carsten Günther
Reiff für die Insel - Katharina und der Schäfer (2015)
als Fiete Finnsen
Auf das Leben! (2014)
Krauses Geheimnis (2014)
als Schlunzke
Reiff für die Insel – Katharina und die Dänen (2014)
als Fiete Finnsen
Das radikal Böse (2014)
Sputnik (2013)
als Herr Karl
Banklady (2013)
als Uwe
Feuchtgebiete (2013)
als Friend of Family
Reiff für die Insel - Katharina und der ganz große Fisch (2013)
als Fiete Finnsen
Tage die bleiben (2012)
Deckname Luna (2012)
als Schoen
Die zertanzten Schuhe (2011)
als Hofmeister
Krauses Braut (2011)
als Rolf-Dieter Schlunzke
Das Mädchen auf dem Meeresgrund (2011)
als Toni
Engel der Gerechtigkeit (2011)
als Knut Dierksen
Faust (2011)
als Valentins Freund
Ein guter Sommer (2011)
als Reisebusfahrer Andi Komorowski
Eines Tages... (2010)
als Stefan Ranft
Henri 4 (2010)
als Guillaume du Bartas
Im Spessart sind die Geister los (2010)
als Chlodwig Bückler
Liebling, weck die Hühner auf (2009)
als Pfarrer Juchem
Joanna Trollope: In Boston liebt man doppelt (2009)
als Tony
Krauses Kur (2009)
als Gänse-Schlunzke
Zoogeflüster - Komm mir nicht ins Gehege! (2008)
als Hugo Elstner
Der Mond und andere Liebhaber (2008)
als Siggi
Fleisch ist mein Gemüse (2008)
als Gurki
Rumpelstilzchen (2007)
als Hinz
Krauses Fest (2007)
als Rolf-Dieter Schlunzke
Die Fälscher (2007)
als Zilinski
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder! (2007)
als Spacko
Beutolomäus und der geheime Weihnachtswunsch (2006)
als Pickel
Mutterglück (2006)
als Körner
Neandertal (2006)
als Rudi
Sommer vorm Balkon (2005)
als Ronald
Bin ich sexy? (2005)
als Winnie
Gefangen (2005)
als Vasile
Das Gespenst von Canterville (2005)
als Sir Simon Canterville
Männer wie wir (2004)
als Jürgen
Liebe in der Warteschleife (2004)
als Frank
Farland (2004)
Ich will laufen! Der Fall Dieter Baumann (2004)
als Stephane Franke
Hunger auf Leben (2004)
als Paul Korb, 'Halber Hahn'
Liebe auf Bewährung (2004)
als Hannes
Alltag (2003)
als Waffenschieber
Beach Boys - Rette sich wer kann (2003)
als Günther
Hotte im Paradies (2003)
als Hehler-Hansi
Pigs Will Fly (2003)
als Laxe
Gangster (2002)
als Erbse
Porn.com (2002)
als Adolf
Schutzengel gesucht (2001)
als Hans
Verkehrsinsel (2001)
Heidi M. (2001)
als Erich
Viktor Vogel - Commercial Man (2001)
als Alfi
Der Solist - Niemandsland (2001)
als Paolo
Planet Alex (2001)
als Harald
The Metropolitan Opera: Die Zauberflöte (2000)
als Speaker of the Temple
Conamara (2000)
als Axel
Crazy (2000)
als Ricardo
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
als Special Effects Technician
Plus-minus null (1998)
als Alex
Der Schnapper: Blumen für den Mörder (1998)
als Dorfmann
Kidnapping Mom & Dad (1998)
als Taxifahrer
Das Leben ist eine Baustelle. (1997)
als Mieter mit Schrank
The Greatest Love and the Greatest Sorrow (1994)
als Self
Le Nozze di Figaro (1994)
als Count Almaviva
Le nozze di Figaro (1994)
als Count Almaviva
Schwarzfahrer (1993)
als Walkman
The Rose Garden (1989)
als Vladimir
Der Leibwächter (1989)
Peng! Du bist tot! (1987)
als Civil Servant


ikwilfilmskijken © 2024