Masahiko Tsugawa

Geboortedatum:
01/02/1940
Geboorteplaats:
Kyōto, Kyōto Prefecture, Japan:

Filmografie

疑惑 (2019)
大女優殺人事件~鏡は横にひび割れて~ (2018)
als Hiraomi Danbara
眠狂四郎 The Final (2018)
極道天下布武 第五幕 (2017)
極道天下布武 第三幕 (2017)
HiGH&LOW THE MOVIE 2 END OF SKY (2017)
als Ryushin Kuze
日本統一23 (2017)
たたら侍 (2017)
als Yohei
日本統一22 (2017)
極道天下布武 第四幕 (2017)
黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子 (2017)
als Eiichiro Sena
日本統一21 (2017)
極道天下布武 第二幕 (2017)
極道天下布武 (2017)
日本統一20 (2017)
日本統一19 (2016)
日本統一18 (2016)
後妻業の女 (2016)
als Kozo Nakase
Asian Three-Fold Mirror 2016: Reflections (2016)
昭和最強高校伝 国士参上!! (2016)
かげろう絵図 (2016)
陽光桜-YOKO THE CHERRY BLOSSOM- (2015)
als Vice-Minister of Agriculture, Forestry and Fisheries
バケモノの子 (2015)
als Lord (voice)
ソロモンの偽証 後篇・裁判 (2015)
als Shuzo Kobayashi
救いたい (2014)
0.5ミリ (2014)
als Yoshio Makabe
舞妓はレディ (2014)
als Regular customer
時間の習俗 (2014)
als Jutaro Torigai
ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル ウルトラ怪獣☆ヒーロー大乱戦! (2014)
als Hotsuma Raidō
偉大なる、しゅららぼん (2014)
als Hachiro Hinode
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件 (2014)
als Shigemitsu Toda
上意討ち 拝領妻始末 (2013)
als Kenmotsu Sasahara
ストロベリーナイト (2013)
als Sadanosuke Kunioku
青木ヶ原 (2013)
御鑓拝借 (2013)
als Kujiya Shoemon
セイジ -陸の魚- (2012)
隠密秘帖 (2011)
ニセ医者と呼ばれて 〜沖縄・最後の医介輔〜 (2010)
一枚のハガキ (2010)
als Riwemon, Matsuyama's Uncle
脇役物語 (2010)
als Kenta Matsuzaki
死刑台のエレベーター (2010)
必殺仕事人2010 (2010)
鬼平犯科帳スペシャル 高萩の捨五郎 (2010)
als Myogi Danemon
交渉人 THE MOVIE (2010)
als Keiichiro Mido
Wの悲劇 (2010)
als Yohei Watsuji
最後の約束 (2010)
als Tomohiko Niimi
Kakera: A Piece of Our Life (2009)
als Tadashi Tanaka
疑惑 (2009)
als Masao Harayama
長生き競争! (2008)
als 吉沢弘
Rakugo musume (2008)
als Hirasa
相棒 -劇場版- 絶体絶命! 42.195km 東京ビッグシティマラソン (2008)
als Yonezo Setouchi
真夜中のマーチ (2007)
als Haruo Kurokawa
天国と地獄 (2007)
als 捜査本部長
怪談 (2007)
als Orui's father
THE 焼肉 MOVIE プルコギ (2007)
13の顔を持つ男-伊丹十三の肖像 (2007)
als Self
波の塔 (2006)
氷点 (2006)
als Sota Kitahara (60 years old)
デスノート the Last name (2006)
als Police Chief Saeki
デスノート (2006)
als Police Chief Saeki
長い散歩 (2006)
燃ゆるとき THE EXCELLENT COMPANY (2006)
転がれ!たま子 (2006)
THE 有頂天ホテル (2006)
als Kenji Bando
Yokubô (2005)
雪に願うこと (2005)
als Ozeki
渋谷物語 (2005)
Higuchi Ichiyo Monogatari (2004)
Tales of the Bizarre: 2004 Fall Special (2004)
いつかA列車に乗って (2003)
als 梅田茂一郎
偶然にも最悪な少年 (2003)
als Man who sells accessories
Mirâ o fuku otoko (2003)
バトル・ロワイアルII 鎮魂歌 (2003)
als The Prime Minister
ぷりてぃ・ウーマン (2003)
als City Hall Director
許されざる者 第二章 獅子たちの鎮魂歌 (2003)
許されざる者 (2003)
忠臣蔵 1/47 (2001)
als Kozukenosuke Kira
ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総進撃 (2001)
als Chief Cabinet Secretary
反乱のボヤージュ (2001)
ムルデカ 17805 (2001)
als Imamura
サラリーマン金太郎 (1999)
als Yamato
ガメラ3 邪神<イリス>覚醒 (1999)
als Air force commander
生きたい (1999)
als Village chief
おもちゃ (1999)
als Yoshikawa
(1998)
als Deputy Superintendent Kohashi
プライド 運命の瞬間 (1998)
als Prime Minister Hideki Tojo
Looking for (1998)
緑の街 (1998)
als Sakamoto
身も心も (1997)
マルタイの女 (1997)
als Shingyoji Temple Chief Clerk
学校の怪談3 (1997)
als School Master
スーパーの女 (1996)
als Kobayashi Goro
必殺! 主水死す (1996)
Nemuri Kyōshirō 3 (1996)
午後の遺言状 (1995)
als Saburo Morimoto
集団左遷 (1994)
als Teruo Yokoyama
忠臣蔵外伝 四谷怪談 (1994)
als Kuranosuke Ôishi
東雲楼・女の乱 (1994)
女ざかり (1994)
als Toyosaki
眠狂四郎II 江戸城に渦巻く陰謀!母よ、妻よ、女たちよ、円月殺法、御照覧あれ!! (1993)
大病人 (1993)
als Dr. Koichiro Ogata
独眼竜の野望 伊達政宗 (1993)
大病人の大現場 (1993)
als Self
御用牙 (1993)
きらきらひかる (1992)
als Todushi Koyama
課長島耕作 (1992)
徳川家康の秘宝 (1992)
濹東綺譚 (1992)
als Kafu Nagai
ミンボーの女 (1992)
als Foreign Office Eugene
ありふれた愛に関する調査 (1992)
als Kurosaki
いつか どこかで (1992)
als Kitazawa
幕末純情伝 (1991)
als Tomomi Iwakura
時代劇スペシャル 源義経 (1990)
天と地と (1990)
als Takeda Shingen
あげまん (1990)
als Mondo Suzuki
[あげまん]可愛い女の演出術 (1990)
als Self
桜の樹の下で (1989)
als Kyohei Yusa
善人の条件 (1989)
せんせい (1989)
als Makihiko Tsuda
五稜郭 (1988)
ガラスの中の少女 (1988)
マルサの女2をマルサする (1988)
als Self
郷愁 (1988)
als Mr. Yamaoki
マルサの女2 (1988)
als Hanamura
永遠の1/2 (1987)
別れぬ理由 (1987)
als Shuhei Tomizu
マルサの女をマルサする (1987)
als Self
マルサの女 (1987)
als Hanamura
夜汽車 (1987)
als Noboru
タンポポ (1985)
als Supermarket Manager
ひとひらの雪 (1985)
お葬式 (1984)
als Kimura
時代屋の女房 (1983)
als Sanrise no Master
ザ・レイプ (1982)
als Saburo Takagi
マノン (1981)
als Takizawa
天使を誘惑 (1979)
春琴抄 (1976)
als Minoya(美濃屋利太郎)
どてらい男 (1975)
直撃! 地獄拳 (1974)
als Mario Mizuhara
山口組外伝 九州進攻作戦 (1974)
als Kan'ichi Sekimoto
男はつらいよ 私の寅さん (1973)
花心中 (1973)
怪奇十三夜 第二回 番町皿屋敷 (1971)
怪奇十三夜 第1巻 (1971)
日本女侠伝 血斗乱れ花 (1971)
男一匹ガキ大将 (1971)
玄海遊侠伝 破れかぶれ (1970)
als Teizo Okabe
女組長 (1970)
悪名一番勝負 (1969)
女賭博師花の切り札 (1969)
日本残侠伝 (1969)
日本侠客伝 花と龍 (1969)
als Norojin
キューバの恋人 (1969)
als Akira
尼寺(秘)物語 (1968)
ある日わたしは (1967)
昭和残侠伝 血染の唐獅子 (1967)
砂糖菓子が壊れるとき (1967)
男の顔は切り札 (1966)
氷点 (1966)
als Kitahara
昭和残侠伝 唐獅子牡丹 (1966)
明治侠客伝 三代目襲名 (1965)
als Haruo Emoto
いれずみ突撃隊 (1964)
日本侠客伝 (1964)
次郎長三国志 第三部 (1964)
続・次郎長三国志 (1963)
次郎長三国志‎ (1963)
舞妓と暗殺者 (1963)
als Kuki Shinjiro
無宿人別帳 (1963)
als Senta
歌え若人達 (1963)
空と海の結婚 (1962)
裸体 (1962)
かあちゃん結婚しろよ (1962)
als sensei Shimose
愛と悲しみと (1962)
三人娘乾杯! (1962)
この日美わし (1962)
酔っぱらい天国 (1962)
千客万来 (1962)
引越やつれ (1961)
甘い夜の果て (1961)
als Jiro Tezuka
悪の華 (1961)
als Takashi Kosaka
旗本愚連隊 (1960)
波の塔 (1960)
als Takao Onogi
日本の夜と霧 (1960)
als Ôta
悪人志願 (1960)
als Tatsuo
太陽の墓場 (1960)
als Shin, leader of gang
ろくでなし (1960)
伊豆の踊子 (1960)
als Mizuhara
三羽烏三代記 (1959)
ここに男あり (1959)
どんと行こうぜ (1959)
惜春鳥 (1959)
als Yasuo Makita
明日の太陽 (1959)
禁じられた唇 (1958)
江戸の小鼠たち (1957)
als Jirokichi
今日のいのち (1957)
あらくれ (1957)
お転婆三人姉妹 踊る太陽 (1957)
夏の嵐 (1956)
als Akira Asai
狂った果実 (1956)
als Takishima Haruji
山椒大夫 (1954)
als Young Zushiō
狐の呉れた赤ん坊 (1945)


ikwilfilmskijken © 2024