Senkichi Ômura

Geboortedatum:
04/27/1922
Geboorteplaats:
Tokyo, Japan:

Filmografie

座頭市 (1989)
星くず兄弟の伝説 (1985)
als Nakazumi
影武者 (1980)
お嫁においで (1966)
フランケンシュタイン対地底怪獣 バラゴン (1965)
als News Cameraman B
三大怪獣 地球最大の決戦 (1964)
als Would-Be Hat Retriever
モスラ対ゴジラ (1964)
als Shizunoura fisherman
大盗賊 (1963)
als Peddler
天国と地獄 (1963)
als Messenger Passing Note to Intern
太平洋の翼 (1963)
als Transport Pilot
キングコング対ゴジラ (1962)
als TTV Translator Konno
女の座 (1962)
女ばかりの夜 (1961)
als Nishi
紅の海 (1961)
用心棒 (1961)
als Traveler
顔役暁に死す (1961)
大阪城物語 (1961)
地の涯に生きるもの (1960)
電送人間 (1960)
als Otokichi
国定忠治 (1960)
als Yoshi
潜水艦イ-57降伏せず (1959)
Gigantis: The Fire Monster (1959)
als Convict
或る剣豪の生涯 (1959)
als (uncredited)
こだまは呼んでいる (1959)
als Hiker C
隠し砦の三悪人 (1958)
als Soldier (uncredited)
駅前旅館 (1958)
美女と液体人間 (1958)
als First dissolved sailor (uncredited)
地球防衛軍 (1957)
als Doomed Villager
あらくれ (1957)
als Nezu
雪国 (1957)
蜘蛛巣城 (1957)
als Washizu samurai
流れる (1956)
暗黒街 (1956)
驟雨 (1956)
als Open-air seller
宮本武蔵完結編 決闘巌流島 (1956)
als (uncredited)
歌え!青春 はりきり娘 (1955)
生きものの記録 (1955)
als Skinny Jailbird
夫婦善哉 (1955)
獣人雪男 (1955)
als Villager (uncredited)
ゴジラの逆襲 (1955)
als Small Escaped Convict
恋化粧 (1955)
als Yashiro (uncredited)
男性NO.1 (1955)
als Fukuroda
七人の侍 (1954)
als Bandit Who Escapes
港へ来た男 (1952)
als Harada


ikwilfilmskijken © 2022