Tamori

Geboortedatum:
08/22/1945
Geboorteplaats:
Fukuoka, Fukuoka Prefecture, Japan:

Filmografie

世にも奇妙な物語 ‘23秋の特別編 (2023)
世にも奇妙な物語'23夏の特別編 (2023)
世にも奇妙な物語'22 秋の特別編 (2022)
世にも奇妙な物語 '21秋の特別編 (2021)
世にも奇妙な物語 ’21夏の特別編 (2021)
世にも奇妙な物語 '20秋の特別編 (2020)
世にも奇妙な物語 ’20夏の特別編 (2020)
世にも奇妙な物語 ’19雨の特別編 (2019)
毛虫のボロ (2018)
als (voice)
世にも奇妙な物語 ’17秋の特別編 (2017)
世にも奇妙な物語’16 秋の特別編 (2016)
als Storyteller
世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~映画監督編~ (2015)
騒音 (2015)
世にも奇妙な物語 '14秋の特別編 (2014)
世にも奇妙な物語 '14春の特別編 (2014)
世にも奇妙な物語 '13秋の特別編 (2013)
世にも奇妙な物語 '13 春の特別編 (2013)
世にも奇妙な物語 2012年秋の特別編 (2012)
世にも奇妙な物語 2012年春の特別編 (2012)
世にも奇妙な物語 ~2011秋の特別編~ (2011)
世にも奇妙な物語 ~21世紀21年目の特別編~ (2011)
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・秋 ~人気作家競演編~ (2010)
世にも奇妙な物語 20周年スペシャル・春 ~人気番組競演編~ (2010)
世にも奇妙な物語 豪華キャストで贈る 09春の特別編 (2009)
als Storyteller
世にも奇妙な物語 ~2008秋の特別編~ (2008)
HERO (2007)
als Renzaburo Hanaoka
世にも奇妙な物語 ~2006秋の特別編~ (2006)
世にも奇妙な物語 ~15周年の特別編~ (2006)
やどさがし (2006)
als (Voice)
Tales of the Bizarre: 2004 Fall Special (2004)
Tales of the Bizarre: 2004 Spring Special (2004)
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2003 Fall Special (2003)
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2003 Spring Special (2003)
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2002 Spring Special (2002)
世にも奇妙な物語 SMAPの特別編 (2001)
als Storyteller
世にも奇妙な物語 映画の特集編 (2000)
als Storyteller (segment "The Storyteller")
世にも奇妙な物語 vol. 3 (1991)
世にも奇妙な物語 vol. 4 (1991)
世にも奇妙な物語 vol. 1 (1991)
世にも奇妙な物語 vol. 2 (1991)
不連続爆破事件 (1991)
als Inspector Iwata
丹波哲郎の大霊界2 死んだらおどろいた!! (1990)
ジャズ大名 (1986)
als Special Guest
星くず兄弟の伝説 (1985)
als Chairman of "Waratte Iitomo"
愛染恭子の 未亡人下宿 (1984)
刑事物語2 りんごの詩 (1983)
だいじょうぶマイフレンド (1983)
als Hoho-Keiji
キッドナップ・ブルース (1982)
als R
水のないプール (1982)
als Camera shop owner
はだしのゲン PART3 ヒロシマのたたかい (1980)
下落合焼とりムービー (1979)


ikwilfilmskijken © 2024