Isao Hashizume

Geboortedatum:
09/17/1941
Geboorteplaats:
Osaka, Osaka Prefecture, Japan:

Filmografie

シティーハンター (2024)
沈黙の艦隊 (2023)
リボルバー・リリー (2023)
悪女について (2023)
シャイロックの子供たち (2023)
als Koichi Ishimoto
大河への道 (2022)
お終活 熟春!人生、百年時代の過ごし方 (2021)
als Shinichi Ohara
エアガール (2021)
すばらしき世界 (2021)
als Shoji Tsutomu
男はつらいよ お帰り 寅さん (2019)
帰郷 (2019)
アルキメデスの大戦 (2019)
als Shigetaro Shizuma
あの日のオルガン (2019)
als Sakutaro Kondo
闇の歯車 (2019)
サムライせんせい (2018)
als Saiki
夕凪の街 桜の国2018 (2018)
als Akira Ishikawa
妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII (2018)
als Shuzo Hirata
アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル「パディントン発4時50分」 (2018)
als Yamaguchi
ドラマSP 松本清張「鬼畜」 (2017)
DESTINY 鎌倉ものがたり (2017)
als Yuko's husband
三度目の殺人 (2017)
als Akihisa Shigemori
家族はつらいよ2 (2017)
als Shuzo Hirata
破獄 (2017)
破門 ふたりのヤクビョーガミ (2017)
als Takao Koshimizu
鬼平犯科帳 THE FINAL 後編 雲竜剣 (2016)
鬼平犯科帳 THE FINAL 前編 五年目の客 (2016)
盲目のヨシノリ先生〜光を失って心が見えた〜 (2016)
ドクターX ~外科医・大門未知子~ スペシャル (2016)
海よりもまだ深く (2016)
als Mitsuru Niida
家族はつらいよ (2016)
als Shuzo Hirata
地方紙を買う女 (2016)
als Higashiyama Zenkichi
母と暮せば (2015)
復讐法廷 (2015)
als Narration (voice)
霧の旗 (2014)
als Mamoru Taoka
高畑 勲、 『かぐや姫の物語』をつくる。ジブリ第7スタジオ、933日の伝説 (2014)
als Self
月に行く舟 (2014)
als 佐々波慶太郎
強き蟻 (2014)
als Nobuhiro Sawada
家政婦は見た! (2014)
als Gentaro Yamao
時は立ちどまらない (2014)
als Kichiya Hamaguchi
小さいおうち (2014)
als Elementary School Teacher
松本清張ドラマスペシャル・三億円事件 (2014)
als Kaname Hiranuma
永遠の0 (2013)
かぐや姫の物語 (2013)
als Prince Kuramochi (voice)
堂場瞬一サスペンス 逸脱~捜査一課・澤村慶司~ (2013)
上意討ち 拝領妻始末 (2013)
als Sanzaemon Yanase
東京家族 (2013)
als Shukichi Hirayama
鬼平外伝 老盗流転 (2013)
als Komakichi
花嫁の父 (2012)
ボクら星屑のダンス (2011)
奇跡 (2011)
als Shukichi
忠臣蔵〜その男、大石内蔵助 (2010)
als Narrator
SPACE BATTLESHIP ヤマト (2010)
als Heikuro Todo
RAILWAYS 49歳で電車の運転士になった男の物語 (2010)
als Gorou Osawa
樅ノ木は残った (2010)
交渉人 THE MOVIE (2010)
als Shugoro Kurihara
バオバブの記憶 (2009)
als Narrator (voice)
余命 (2009)
als Kohei Moroi
あの戦争は何だったのか 日米開戦と東条英機 (2008)
als Shigenori Togo
忠臣蔵 音無しの剣 (2008)
鹿鳴館 (2008)
als Tenkotsu Tobita
天国と地獄 (2007)
als 馬場栄
李香蘭 (2007)
als Yamaguchi Fumio
涙そうそう (2006)
als Keiko's father
ローレライ (2005)
鬼平犯科帳スペシャル山吹屋お勝 (2005)
als Misawa Senemon
剣客商売スペシャル 母と娘と (2005)
als Narrator (voice)
剣客商売スペシャル 助太刀 (2004)
als Narrator (voice)
ペルソナの微笑 (2004)
竜馬の妻とその夫と愛人 (2002)
Misutâ rûkî (2002)
京都迷宮案内 スペシャル (2001)
すずらん 少女萌の物語 (2000)
als Jiro Tokiwa
お墓がない! (1998)
お日柄もよく ご愁傷様 (1996)
時の輝き (1995)
als Takashi Kanzaki
四姉妹物語 (1995)
居酒屋ゆうれい (1994)
als Sakumon
仕掛人 藤枝梅安スペシャル 対決 (1993)
乾いて候 (1993)
子連れ狼 その小さき手に (1993)
als Yagyu Bizen
未来の想い出 (1992)
風車の浜吉捕物綴 (1992)
世にも奇妙な物語 vol. 4 (1991)
おいしい結婚 (1991)
als Goro Ono
仕掛人 藤枝梅安スペシャル (1990)
als Hikojiro
女がいちばん似合う職業 (1990)
キッチン (1989)
als Eriko
善人の条件 (1989)
ジュリエット・ゲーム (1989)
不射之射 (1988)
黒いドレスの女 (1987)
als Eichiro Asabuki
マルサの女 (1987)
als Bank Sales Manager
タンポポ (1985)
als Waiter
恋文 (1985)
als Counselor
いつか誰かが殺される (1984)
小説吉田学校 (1983)
als Takeo Fukuda
夏の秘密 (1982)
難病「再生不良貧血性」と闘う 君はいま光のなかに (1978)
千夜一夜物語 (1969)
als Aslan (voice)
放浪記 (1962)
第三の時効
そうか、もう君はいないのか
als Takeda


ikwilfilmskijken © 2024