Oscar Ortega Sánchez

Geboortedatum:
01/01/1962
Geboorteplaats:
Lampertheim, Germany:

Filmografie

Honecker und der Pastor (2022)
als Kessler
Oskar, das Schlitzohr und Fanny Supergirl (2022)
als Hansi
Zum Glück zurück (2021)
als Philipp
Fünf nach Zwölf (2019)
als Manuel
Allmen und das Geheimnis der Dahlien (2019)
als Don Gregorio
Simpel (2017)
als Santos
Allmen und das Geheimnis des rosa Diamanten (2017)
als Don Greggorio
Unsere Zeit ist jetzt (2016)
Vor der Morgenröte (2016)
als Reporter Sanchez
Ein Sommer auf Lanzarote (2016)
als Carlos Martín
Desaster (2015)
als Polizist
Saphirblau (2014)
als Lord Alastair
Kokowääh 2 (2013)
als Detektiv
Der Mann, der alles kann (2012)
als Friseur Olli
Kennen Sie Ihren Liebhaber? (2012)
als Marquart
Im Fluss des Lebens (2011)
als Pablo
Es liegt mir auf der Zunge (2009)
als Kellner Roberto
Für immer Venedig (2009)
als Boris Jetrowitsch
Schaumküsse (2009)
als Pablo
Mord ist mein Geschäft, Liebling (2009)
als Garcia 'El Toro'
Ganz nah bei Dir (2009)
als Kellner
Liebesticket nach Hause (2008)
als Bruck
Patchwork (2008)
als Roberto Martinez
Speed Racer (2008)
als Spanish Announcer
Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman (2008)
als Partner des Vaters
Eine stürmische Bescherung (2007)
als Regisseur
Bis zum Ellenbogen (2007)
als Kellner
Albert - Mein unsichtbarer Freund (2007)
als Edgar Eder
Der beste Lehrer der Welt (2006)
als Dr. Schütze-Lopez
Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat (2006)
als Sharky
Feuer (2005)
als Arzt
Schöne Frauen (2005)
als Tankwart
Der Clown - Tag der Vergeltung (2005)
als Kameramann
Ein Mann für den 13ten (2004)
als Curd
Tor zum Himmel (2003)
als Barkeeper
Verhexte Hochzeit (2002)
als Castro
Die Frauenversteher – Männer unter sich (2002)
als Mark
Ladies and Gentleman (2002)
als Mr.Jive
Auf Herz und Nieren (2001)
als Lopez
Rette deine Haut (2001)
Der Vamp im Schlafrock (2001)
als Gianni
The Musketeer (2001)
als Marquis de Spota
Ein göttlicher Job (2001)
als Louis
Emil und die Detektive (2001)
als Boban
Babykram ist Männersache (2001)
als Nachtclubchef
Fußball ist unser Leben (2000)
als Pablo Antonio Di Ospeo
Der Nebelmörder - Schatten über der Stadt (2000)
als Ortega
36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind (1998)
als Retzbach
Kurz und schmerzlos (1998)
als Waffenhändler
23 (1998)
als Mr. Minit
Back in Trouble (1997)
als Coco Moreno
Null Risiko und reich (1997)
als Giorgio
Bunte Hunde (1995)
als Vorstadt-Casanova
Der gute Merbach (1994)


ikwilfilmskijken © 2024