Ai Hashimoto

Geboortedatum:
01/12/1996
Geboorteplaats:
Kumamoto, Japan:

Filmografie

嶽本 野ばら (2024)
熱のあとに (2024)
als Sanae
アナウンサーたちの戦争 (2023)
als Wada Mieko
僕が愛したすべての君へ (2022)
als Kazune Takigawa (voice)
君を愛したひとりの僕へ (2022)
als Kazune Takigawa (voice)
ホリック (2022)
als Zashiki Warashi
私をくいとめて (2020)
als Satsuki
21世紀の女の子 (2020)
als (segment "Low Resolution, High Emotion")
グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~ (2019)
オズランド 笑顔の魔法おしえます (2018)
als Yayoi Tamachi
ここは退屈迎えに来て (2018)
als I
リトル・フォレスト 四季 (2018)
als Ichiko
美しい星 (2017)
als Akiko Osugi
PARKS パークス (2017)
als Jun
古都 (2016)
als Mai Sanda
バースデーカード (2016)
als Noriko
うつくしいひと (2016)
シェル・コレクター (2016)
als Shimako
残穢【ざんえ】―住んではいけない部屋― (2016)
als Kubo
寄生獣 完結編 (2015)
als Murano Satomi
リトル・フォレスト 冬・春 (2015)
als Ichiko
ワンダフルワールドエンド (2015)
als Shiori Hayano
寄生獣 (2014)
als Murano Satomi
リトル・フォレスト 夏・秋 (2014)
als Ichiko
渇き。 (2014)
als Morishita
私はわたしを探しています。 (2014)
大人ドロップ (2014)
als Ann Irie
俺はまだ本気出してないだけ (2013)
als Suzuko Ohguro
くちづけ (2013)
als Haruka Kunimura
あまちゃん (2013)
als Yui Adachi
さよならドビュッシー (2013)
als Haruka Katsuki
ツナグ (2012)
als Misa Arashi
BUNGO ささやかな欲望 (2012)
桐島、部活やめるってよ (2012)
als Kasumi Higashihara
アナザー (2012)
als Mei Misaki
スープ〜生まれ変わりの物語〜 (2012)
als Chiaki Nishimura
貞子3D (2012)
als Sadako Yamamura
HOME 愛しの座敷わらし (2012)
als Azumi Takahashi
新あなたの知らない世界 (2011)
als Eriko Oyama
大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇 (2011)
als Yoshiko
アバター (2011)
als Michiko Abukumagawa
管制塔 (2011)
als Mizuho
告白 (2010)
als Mizuki Kitahara
ギブ アンド ゴー (2008)
als Oshima Natsuki
ウルトラマンガイア特別編 永遠の地球 (2000)


ikwilfilmskijken © 2024