W.D. Mochtar

Geboortedatum:
05/09/1928
Geboorteplaats:
Pontianak, Kalimantan Barat:

Filmografie

Dewi Angin-Angin (1994)
als Tirtomulyo
Lima Harimau Nusantara (1991)
Nada dan Dakwah (1991)
als Bustomi
Nyi Lamped (Melati Karang Hawu) (1990)
als Kyai Maulana
Balada Tiga Jagoan (1990)
Misteri Dari Gunung Merapi III: Perempuan Berambut Api (1990)
als Atok Garai
Rio Sang Juara (1989)
als Om Edy
Kisah Cinta Nyi Blorong (1989)
Kecubung Sakti (1988)
Permainan dibalik tirai (1988)
als Nadewa
Ayahku (1987)
als Agus
Misteri Rumah Tua (1987)
Kelabang Seribu (1987)
Satu Mawar Tiga Duri (1986)
Tirai Kasih (1984)
Dalam Pelukan Dosa (1984)
als Hidayat
Gadis Berwajah Seribu (1984)
Satria Bergitar (1984)
als Raja Wasit Aron
Si Buta Lawan Jaka Sembung (1983)
als Dewi Magi's Teacher
Sunan Kalijaga (1983)
als Tumenggung Wilarikta
Pasukan Berani Mati (1982)
Serbuan Halilintar (1982)
als Gumilar
Roro Mendut (1982)
als Tumenggung Wiroguno
Tangkuban Perahu (1982)
als Raja Galuga
Pembalasan Nini Towok (1982)
als Gondo
Nenek Grondong (1982)
als Pak Lurah
Bayi Ajaib (1982)
als Dorman
Amalia SH (1981)
als Iskandar
Jaka Sembung (1981)
als Rawe Rontek
Bercanda dalam Duka (1981)
als Lurah Dikun
Dukun ilmu hitam (1981)
als Ulama
Gundala Putra Petir (1981)
als Ghazul
Leák (1981)
als Machesse
Ratu Ilmu Hitam (1981)
als Gendon
Jangan Sakiti Hatinya (1980)
Usia 18 (1980)
Perjuangan dan Doa (1980)
Pengabdi Setan (1980)
als Munarto
Yuyun Pasien Rumah Sakit Jiwa (1979)
Harmonikaku (1979)
Tuyul (1978)
als Dukun (Shaman)
Krakatau (1977)
als Bodin
Christina (1977)
Dukun Beranak (1977)
Napsu Serakah (1977)
als Yoso
Ganasnya nafsu (1976)
Sentuhan Cinta (1976)
Malam Pengantin (1975)
Melawan badai (1974)
als Harry
Kuntilanak (1974)
Angkara Murka (1972)
Wadjah Seorang Laki - Laki (1972)
Teror Tengah Malam (1972)
als Mawar Merah
Dosa Siapa (1972)
als Rachman
Api Dibukit Menoreh (Gugurnya Tohpati) (1971)
als Tohpati
Bengawan solo (1971)
Singa Betina dari Marunda (1971)
als Nasah
Dan Bunga-bunga Berguguran (1970)
Samiun dan Dasima (1970)
als Samiun
Operasi X (1968)
Apa jang Kau Tangisi (1965)
Matjan Kemajoran (1965)
als Raushin
Menudju Bintang (1960)
Tak Terduga (1960)
Ibu Mertua (1960)
Badai Selatan (1960)
Gending Sriwidjaja (1958)
Biola (1957)
Mata Duitan (1955)
Djakarta Bukan Hollywood (1954)
Senen Raja (1954)
Kali Brantas (Melati Kali Brantas) (1954)
Kebaja Fantasi (1954)
Malu-Malu Kutjing (1954)
als Hartono
Djubah Hitam (1954)
als Satria
Karina (Gadis Pasaran) (1954)
als Resna
Dendang Sajang (1953)
als Ali
Musafir Kelana (1953)
als Gurda
Mustapa dengan Tjintjin Wasiatnja (1953)
als Panglima Usman
Abunawas (1953)
Bulan Purnama (1953)
als Panglima
Memburu Makelar Mayat
Matahari-Matahari
als Sarkim

Productie

Melawan badai
Story


ikwilfilmskijken © 2024