Alexandra Maria Lara

Geboortedatum:
11/12/1978
Geboorteplaats:
Bucharest, Romania:

Filmografie

La Syndicaliste (2023)
als Julie
Alfons Zitterbacke - Endlich Klassenfahrt (2022)
als Alfons Mutter
Liebesdings (2022)
als Bettina Bamberger
The King's Man (2021)
als Emily Oxford
Töchter (2021)
Børning 3 (2020)
als Robyn
Der Fall Collini (2019)
als Johanna
Alfons Zitterbacke: Das Chaos ist zurück (2019)
als Louise Zitterbacke
Und der Zukunft zugewandt (2018)
als Antonia
25 km/h (2018)
als Ingrid
Happy New Year, Colin Burstead (2018)
als Hannah
Nur Gott kann mich richten (2018)
als Valerie
Geostorm (2017)
als Ute Fassbinder
Vier gegen die Bank (2016)
als Freddie
Robbi, Tobbi und das Fliewatüüt (2016)
als Sharon Schalldämpfer
Der geilste Tag (2016)
als Mona
Suite Française (2015)
als Leah
Rush (2013)
als Marlene Lauda
Move On (2012)
als Lena
Nachtlärm (2012)
als Livia
Imagine (2012)
als Eva
Rubbeldiekatz (2011)
als Sarah Voss
Je n'ai rien oublié (2010)
als Simone Senn
Quartier Lointain (2010)
als Anna Verniaz née Zorn
City of Life (2009)
als Natalia Moldovan
L'Affaire Farewell (2009)
als Jessica Froment
The City of Your Final Destination (2009)
als Deirdre Rothemund
Hinter Kaifeck (2009)
als Juliana Lukas
The Reader (2008)
als Young Ilana Mather
Der Baader Meinhof Komplex (2008)
als Petra Schelm
Miracle at St. Anna (2008)
als Axis Sally
Coda: Thirty Years Later (2007)
als Self
Youth Without Youth (2007)
als Veronica / Laura
I Really Hate My Job (2007)
als Suzie
Control (2007)
als Annik Honoré
Wo ist Fred? (2006)
als Denise
Offset (2006)
als Brîndușa Herghelegiu
Der Fischer und seine Frau (2005)
als Ida
Hitlers letzte Tage - Der Film "Der Untergang" (2005)
als Self
Vom Suchen und Finden der Liebe (2005)
als Venus Morgenstern
Cowgirl (2004)
als Johanna 'Paula' Jakobi
Der Untergang (2004)
als Traudl Junge
Trenck - Zwei Herzen gegen die Krone (2003)
als Prinzessin Amelie
Nackt (2002)
als Annette
Schleudertrauma (2002)
als Doreen
Leo und Claire (2002)
als Käthe Katzenberger
Was nicht passt, wird passend gemacht (2002)
als Astrid
Liebe und Verrat (2002)
als Marie Irimia
99€ Films (2001)
Honolulu (2001)
als Cleonise
Der Tunnel (2001)
als Lotte Lohmann
Luftpiraten - 113 Passagiere in Todesangst (2000)
als Nicolette
Crazy (2000)
als Melanie
Vertrauen ist alles (2000)
als Jennifer Blankenburg
Südsee, eigene Insel (1999)
als Sandra
Die Bubi Scholz Story (1998)
als Renate - jung
Die Mädchenfalle – Der Tod kommt online (1998)
als Silke Hartmann
Das Vorsprechen (1998)
als Junge Schauspielerin
Ich begehre dich (1995)
als Mädchen am Bahnhof


ikwilfilmskijken © 2024