Roy Dupuis

Geboortedatum:
04/21/1963
Geboorteplaats:
New Liskeard, Ontario, Canada:

Filmografie

Après la Romaine (2023)
Inès (2022)
als Christian
L'arracheuse de temps (2021)
als La Mort
Brain Freeze (2021)
als Dan
Take Me to a Nice Place (2021)
als Tommy
Les fleurs oubliées (2019)
als Albert Payette
Pieds nus dans l'aube (2017)
als Léo
Embrasse-moi comme tu m'aimes (2016)
als Narcisse St-Germain
Feuilles mortes (2016)
als Bob
Seances (2016)
Là où Atilla passe... (2015)
als Michel
The Forbidden Room (2015)
als Cesare
Le bruit des arbres (2015)
als Régis Otis
Ceci n'est pas un polar (2014)
als André Kosinski
L'autre maison (2013)
als Gabriel
Cyanure (2013)
als Joe
Roche papier ciseaux (2013)
als Vincent
Coteau Rouge (2011)
als Éric Miljours
Chercher le courant (2010)
als Lui-même
Les doigts croches (2009)
als Charles
The Timekeeper (2009)
als Scully
Je me souviens (2009)
als Liam Hennessy
L'ennemi public n°1 (2008)
als Jean-Paul Mercier
L'Instinct de mort (2008)
als Jean-Paul Mercier
Un été sans point ni coup sûr (2008)
als Gilbert Turcotte
Truffe (2008)
als Charles
Emotional Arithmetic (2008)
als Benjamin Winters
Shake Hands with the Devil (2007)
als Lieutenant General Roméo Dallaire
That Beautiful Somewhere (2007)
als Detective Conk Adams
Maurice Richard (2005)
als Maurice Richard
Les États-Unis d'Albert (2005)
als Jack Decker
C'est pas moi, c'est l'autre (2004)
als Vincent Papineau
Mémoires affectives (2004)
als Alexandre Tourneur
Manners of Dying (2004)
als Kevin Barlow
Monica la mitraille (2004)
als Gérald
Jack Paradise (Les nuits de Montréal) (2004)
als Jack Paradise
Les Invasions barbares (2003)
als Gilles Levac
Séraphin: Un homme et son péché (2002)
als Alexis Labranche
Rivières d'argent (2002)
als Self
Free Money (1998)
als The Turk
Bleeders (1997)
als John Strauss
J'en suis! (1997)
als Dominique Samson
L'homme idéal (1996)
als Christian
Waiting for Michelangelo (1995)
als Thomas
Screamers (1995)
als Becker
C'était le 12 du 12 et Chili avait les blues (1994)
als Pierre-Paul
Entangled (1993)
als Max
Cap Tourmente (1993)
als Alex O'Neil
Heritage Minutes: Louis Riel (1993)
als Louis Riel
Being at Home with Claude (1992)
als Yves
Heritage Minutes: Maurice "Rocket" Richard (1991)
als Rocket
Lance et compte: Tous pour un (1990)
Dans le ventre du dragon (1989)
als Jean-Marie
Jésus de Montréal (1989)
als Marcel Brochu
Comment faire l'amour avec un nègre sans se fatiguer (1989)
als Pusher #2
Le grand jour (1988)
Sortie 234 (1988)
Hair of the Bear
als Ben
Rumours

Productie

Après la Romaine
Associate Producer
Les fleurs oubliées
Associate Producer


ikwilfilmskijken © 2024