Alicia von Rittberg

Geboortedatum:
12/10/1993
Geboorteplaats:
Munich, Germany:

Filmografie

Leave (2022)
als Hunter White
Hello Again - Ein Tag für immer (2020)
als Zazie
Resistance (2020)
als Regine
Rate Your Date (2019)
als Teresa
Lotte am Bauhaus (2019)
als Lotte Brendel
Ballon (2018)
als Petra Wetzel
Jugend ohne Gott (2017)
als Nadesh
Our Kind of Traitor (2016)
als Natasha
Die Hebamme II (2016)
als Lotte Seiler
Das Romeo-Prinzip (2015)
als Annelie
Fury (2014)
als Emma
Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi (2014)
als Sisi
Die Hebamme (2014)
als Lotte
Unterwegs mit Elsa (2014)
als Clara Novak
Alles für meine Tochter (2013)
als Clara Liebner
Und alle haben geschwiegen (2013)
als Luisa jung
Barbara (2012)
als Angie
Die Verführerin Adele Spitzeder (2012)
als Therese Ederer
Eine ganz heiße Nummer (2011)
als Tina Brandner
Das Geheimnis der Wale (2010)
als Charlotte Waldmann
Romy (2009)
als Romy, 14 years old
Die Sache mit dem Glück (2008)
als Miriam Heitmann
Lawine (2007)
als Jill Westermann
Bis in die Seele ist mir kalt


ikwilfilmskijken © 2024