Peter Davor

Geboortedatum:
07/03/1963
Geboorteplaats:
Zagreb, Croatia:

Filmografie

Das Lied des toten Mädchens (2021)
als Edmund Münch
Renegades (2017)
als General Dusan Milic
Tiefe Wunden (2015)
als Dr. Christoph Sander
Mordsfreunde (2014)
als Dr. Christoph Sander
Einfach die Wahrheit (2013)
als Dr. Bender
Emilie Richards: Spuren der Vergangenheit (2012)
als Ben
Inklusion - gemeinsam anders (2011)
als Sebastian Harder
Wiedersehen mit einem Fremden (2010)
als Max / Heinrich
Killerjagd - Schrei wenn du dich traust (2010)
als Direktor Anton Mars
Morgen früh, wenn Gott will (2009)
als Stranger
Sommer '04 (2006)
als André
Meine Tochter, mein Leben (2006)
als Peter Weiland
Vier Minuten (2006)
als Journalist Wahrig
Eva Zacharias (2006)
als Peter Zacharias
Ein Goldfisch unter Haien (2004)
als Martin Günter
Scherbentanz (2002)
als Ansgar
Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte (2002)
als Policeman
Das Geheimnis meiner Mutter (2002)
als Benjamin 'Ben' Rieke
Edelweiss (2001)
als Bosnischer Wirt
Mädchenhandel - Das schmutzige Geschäft mit der Lust (2000)
als Robert Braun
Ich habe nein gesagt (1999)
als Ricki
Reise in die Dunkelheit (1997)


ikwilfilmskijken © 2024