Nicole Marischka

Geboortedatum:
05/06/1968
Geboorteplaats:
Munich, Germany:

Filmografie

Sie sagt. Er sagt. (2024)
als Valerie Maiburg
Schon tausendmal berührt (2022)
als Evelyn Wissinger
Räuberhände (2021)
als Ella / Janik's mother
Auster (2021)
als Ildikó
Ein Schritt zu viel (2020)
als Luise Menzel
Holy Moms (2018)
Casting (2017)
als Hanne
Dresden Mord - Nachtgestalten (2016)
als Juliane Steiner
Was kostet die Liebe? - Ein Großstadtmärchen (2016)
als Desirée
Die Hebamme II (2016)
Familie verpflichtet (2015)
als Frau Löffler
Storno: Todsicher versichert (2015)
als Frau Fricke
Besser spät als nie (2015)
als Verena
Stereo (2014)
als Frau Saurion
Irre sind männlich (2014)
als Psychotherapeutin
Hochzeiten (2012)
als Nicole
Tsunami - Das Leben danach (2012)
als Tammy
Homevideo (2011)
als Irina Moormann
Ein guter Sommer (2011)
als Susanne
Papa allein zu Haus (2011)
als Theresa Winter
Schicksalsjahre (2011)
als Hilde
Rosannas Tochter (2010)
als Elionor
Ein Dorf schweigt (2009)
als Vera Dallas
Alle Anderen (2009)
als Sana
Sommer '04 (2006)
als Grietje
Die Wolke (2006)
als Mutter von Felix
Die Braut von der Tankstelle (2005)
als Sabine
Kein Science Fiction (2004)
als Anja
Ein Hund kam in die Küche (2002)
als Dagmar Paar
Thema Nr. 1 (2001)
als Gabi
In den Tag hinein (2001)
als Antonia
Vino Santo – Es lebe die Liebe, es lebe der Wein (2001)
als Steffi Winkler
Die Cellistin (1998)
Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde (1995)
Keep on Running (1991)
als Gaby


ikwilfilmskijken © 2024