Brigitte Horney

Geboortedatum:
03/29/1911
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Mamas Geburtstag (1985)
Ein Mord liegt auf der Hand (1983)
als Clementine Fürstin zu Welseck
Bella Donna (1983)
als Jutta
Rendevous der Damen (1983)
So oder so ist das Leben: Vier Begegnungen in einer Großstadt (1983)
Urlaub am Meer (1982)
Charlotte (1981)
als Grandma
Teegebäck und Platzpatronen (1980)
als Flora Lungley
Einzelzimmer (1979)
als Erla von Hunden
Wo die Liebe hinfällt (1979)
Wunder einer Nacht (1979)
Kleine bunte Freudenspender (1978)
als Marlis Klinger
Haus der Frauen (1978)
als Julia
Strychnin und saure Drops (1974)
Das Geheimnis der alten Mamsell (1972)
als Cordula
Die Auferstehung des Stefan Stefanow (1971)
als Liljana Dawidowa, eine Dichterin
Paradies der alten Damen (1971)
als Ellen Creed
Auktion bei Gwendoline (1970)
als Gwendoline Partridge
Antonia (1968)
als Antonia
Eine etwas sonderbare Dame (1968)
als Mrs. Savage
The Trygon Factor (1966)
als Oberin
Ich suche einen Mann (1966)
als Helene Schmidt
Neues vom Hexer (1965)
als Lady Aston
Dann geh zu Thorp (1964)
als Ursula-Maria Thorp
Die Möwe (1963)
als Irina Treplowa
Miracle of the White Stallions (1963)
als Gräfin Arco-Valley
Daphne Laureola (1962)
als Lady Pitts
Ruf der Wildgänse (1961)
als Mrs. Sandbo
Ein Stern in einer Sommernacht (1961)
als Adelina Girard
Das Erbe von Björndal (1960)
als Aunt Eleonore
Nacht fiel über Gotenhafen (1960)
als Generalin von Reuss
Geschlossene Gesellschaft (1959)
als Ines
Der gläserne Turm (1957)
als Dr. Bruning
Der letzte Sommer (1954)
als Tatjana Tolemainen
Gefangene der Liebe (1954)
als Dr. Hildegard Thomas
Solange du da bist (1953)
als Mona Arendt
Melodie des Schicksals (1950)
als Carola
Verspieltes Leben (1949)
als Ulyssa von Siebenbürgen
Die Frau am Weg (1948)
als Christine
Am Ende der Welt (1947)
als Roberta Bell
Münchhausen (1943)
als Zarin Katharina II
Geliebte Welt (1942)
als Karin Ranke
Illusion (1941)
als Maria Roth
Das Mädchen von Fanö (1941)
als Patricia
Feinde (1940)
als Anna
Befreite Hände (1939)
als Dürthen, Schafhirtin
Eine Frau wie Du (1939)
als Dr. Maria Pretorius
Der Gouverneur (1939)
als Maria
Aufruhr in Damaskus (1939)
als Vera Niemayer
Ziel in den Wolken (1938)
als Margot Boje
Du und ich (1938)
als Anna Uhlig
Anna Favetti (1938)
als Anna Favetti
Revolutionshochzeit (1938)
als Aline
Verklungene Melodie (1938)
als Barbara Lorenz
Der Katzensteg (1938)
als Dienstmagd Regine Hackelberg
Secret Lives (1937)
als Lena Schmidt
The House of the Spaniard (1936)
als Margarita de Guzman
Stadt Anatol (1936)
als Franziska Maniu
Savoy-Hotel 217 (1936)
als Nastasja Andrejevna Daschenko
Der grüne Domino (1935)
als Ellen Fehling / Marianne Fehling
Blutsbrüder (1935)
als Mara, die Magd
Liebe, Tod und Teufel (1934)
als Ruby
Der ewige Traum (1934)
als Maria
Ein Mann will nach Deutschland (1934)
als Manuela Ortiguez, Fabrikantin
Heideschulmeister Uwe Karsten (1933)
als Martha Detlefsen
Rasputin, Dämon der Frauen (1932)
als Luscha
Der Teufelsbruder (Fra Diavolo) (1931)
als Anita
Abschied (1930)
als Hella, retailer


ikwilfilmskijken © 2024