Jean Daurand

Geboortedatum:
06/21/1913
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La Malédiction de Belphégor (1967)
als Jean Lefèvre
L'assassin viendra ce soir (1964)
L'Amour avec des si... (1964)
als Le patron du relais routier
Les livreurs (1961)
Le Sahara brûle (1961)
als Bouthier
Quai du Point-du-Jour (1960)
Un témoin dans la ville (1959)
als Bernard - un habitué du café
Le vent se lève (1959)
als Pepere
En cas de malheur (1958)
als Un inspecteur (uncredited)
Prisons de femmes (1958)
Un certain Monsieur Jo (1958)
als Le cafetier
Paris Holiday (1958)
als (uncredited)
Police Judiciaire (1958)
L'inspecteur aime la bagarre (1957)
Escapade (1957)
Le Dossier noir (1955)
als Titi
Touchez pas au grisbi (1954)
als Un consommateur chez Bouche
La Fugue de monsieur Perle (1952)
als Le laveur de carreaux de l'hôpital psychiatrique
Les Belles de nuit (1952)
als Un révolutionnaire (uncredited)
Ils sont dans les vignes... (1952)
Nous sommes tous des assassins (1952)
als Girard, l'homme dans la cabine téléphonique
Ma femme, ma vache et moi (1952)
Allô ! ... Je t'aime... (1952)
als The foreman
La vie est un jeu (1951)
L'étrange aventure du Dakota 308 (1951)
als Le radio
Champions Juniors (1951)
Le paradis des pilotes perdus (1949)
als Andrali
Les Dieux du dimanche (1949)
als Charles Lambert
L'Armoire volante (1948)
als Le jeune marié
Au cœur de l'orage (1948)
Quai des Orfèvres (1947)
als Inspector Picard
Les amours de Blanche Neige (1947)
Les jeux sont faits (1947)
als Paulo
Le silence est d'or (1947)
als Alfred, un machiniste
Fils de France (1946)
als Gobert
Les Malheurs de Sophie (1946)
als Antoine Blaise
La Bataille du rail (1946)
als Cheminot
L'Enfant de l'amour (1944)
als Georges
Service de nuit (1944)
als René Favier
La Cavalcade des heures (1943)
Le Voyageur de la Toussaint (1943)
als Un marin (uncredited)
Départ à zéro (1943)
Picpus (1943)
als Le coursier (uncredited)
Port d'attache (1943)
als Marius
Les Petits Riens (1942)
Huit hommes dans un château (1942)
als L'acrobate
Les Hommes sans peur (1942)
Chambre 13 (1942)
Après l'orage (1941)
als Paul Cerdan
La Nuit merveilleuse (1940)
als le mari
Sixième étage (1940)
als Jojo, young worker
Brazza ou l'épopée du Congo (1940)
als Hamon
Quartier Latin (1939)
als L'Ablette
Nord-Atlantique (1939)
als Gus
Derrière la façade (1939)
als Le télégraphiste qui découvre le cadavre
La vie est magnifique (1939)
Le Capitaine Benoît (1938)
als Griffon
Éducation de prince (1938)
als Marianne's friend
Alerte en Méditerranée (1938)
als Le matelot Calas
Hercule (1938)
als Sandwich (uncredited)
J'accuse (1938)
Double crime sur la ligne Maginot (1937)
als un soldat
Nitchevo (1936)
Les Grands (1936)
Passé à vendre (1936)
Les Petites Alliées (1936)
Rothchild (1934)


ikwilfilmskijken © 2024