Anne Jousset

Geboortedatum:
10/20/1953
Geboorteplaats:
Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France:

Filmografie

L'ordinateur amoureux (1991)
als Lucienne
Contrainte par corps (1988)
als Vicky
T'empêches tout le monde de dormir (1982)
als Babette
Le Garçon d’appartement (1980)
als Isabelle
La Banquière (1980)
als Minister Radignac's wife
L'entourloupe (1980)
als Valérie
Pierrot mon ami (1979)
als Yvonne
Les héros n'ont pas froid aux oreilles (1979)
als Karine Leblanc
Dernière sortie avant Roissy (1977)
als Monique
Le Gang (1977)
als A friend of Janine
Attention les yeux! (1976)
Thomas (1975)
als Fanette
La virée superbe (1974)


ikwilfilmskijken © 2024