Jacques Charon

Geboortedatum:
02/27/1920
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Salzburger Marionettentheater: Les Contes d'Hoffmann (2019)
Le sexe faible (1974)
als Antoine
La Troupe du Roy : Hommage à Molière (1973)
als Monsieur Jourdain / Argan
Tartuffe (1973)
als Orgon
Le Misanthrope (1971)
als Oronte
Un fil à la patte (1970)
als Fontanet
Vingt-neuf degrés à l'ombre (1969)
als Pomadour
Feu la mère de madame (1968)
als Lucien
Le lit à deux places (1965)
als Le fiancé (segment 3 "La répétition")
Comment épouser un premier ministre (1964)
als Cchief of staff
Comment trouvez-vous ma sœur ? (1964)
als Jolivet
Teuf-teuf (1963)
als Self - Host
In the French Style (1963)
als Patrini
Comment réussir en amour (1962)
als Le directeur des Editions du Soleil
Cartouche (1962)
als Le colonel
Les affreux (1959)
als Monestier
Le Bourgeois gentilhomme (1958)
als the dancing master
Ce joli monde (1957)
als 'La Tulipe'
Opération tonnerre (1956)
als Maurice Favier
Les intrigantes (1954)
als Antonio Pan, le jeune premier
Le petit Jacques (1953)
Le Dindon (1951)
als M. de Pontagnac
L'Auberge rouge (1951)
als Rodolphe
Au fil des ondes (1951)
als Self
L'étrange aventure du Dakota 308 (1951)
als Lord Vernon
Cœur-sur-Mer (1951)
als Le prince de Synoire
La Valse de Paris (1950)
als Berthelier
Les Chouans (1947)
als Le lieutenant Merle
Jéricho (1946)
als Count Jacques de Saint-Leu
L'Extravagante Mission (1945)
als Le barman du Neptunia
Le Colonel Chabert (1943)
als Un clerc
Des jeunes filles dans la nuit (1943)
Premier rendez-vous (1941)
als A college student (uncredited)

Productie

Peau de vache
Director
J.A. Martin photographe
Settings
La poudre aux yeux
Action Director
La facture
Director
Ah! La police de Papa
Stage Director
Folle Amanda
Director
Le Tartuffe
Director
Les amants novices
Director
Tartuffe
Stage Director
Adieu Berthe
Director
A Flea In Her Ear
Director


ikwilfilmskijken © 2024