Georges Baconnet

Geboortedatum:
10/30/1892
Geboorteplaats:
Ratenelle, Saône-et-Loire, France:

Filmografie

Le mariage de Figaro (1959)
Chronique provinciale (1958)
Péché de jeunesse (1958)
als 'L'oncle' de Mademoiselle Bourdin
Les Copains du dimanche (1957)
als Le secrétaire du comité
Sénéchal le magnifique (1957)
als Le président du tribunal
Élisa (1957)
La joyeuse prison (1956)
als Ferdinand Bouchonnet
Les Duraton (1956)
als M. Tordu, un membre du conseil municipal
La Madelon (1955)
Je suis un mouchard (1953)
Le Trou normand (1952)
als M. Pichet, l'instituteur (Comédie Française)
Monsieur Leguignon Lampiste (1952)
als Un voisin - assureur - un habitant du quartier
Seul dans Paris (1951)
als François Bouqueret
Jamais deux sans trois (1951)
als Father Benoît
Deux sous de violettes (1951)
als M. Pignot, le fleuriste
Le rosier de madame Husson (1950)
als M. Laboureur, le maire
Nous irons à Paris (1950)
als Mayor
La Carcasse et le Tord-cou (1948)
als Villager
Le Jugement dernier (1945)


ikwilfilmskijken © 2024