Xenia Desni

Geboortedatum:
01/19/1897
Geboorteplaats:
Oster, Russian Empire:

Filmografie

Kriminalkommissar Eyck (1940)
Erzherzog Johann (1929)
La Danseuse Orchidée (1928)
als Marise Laborde
Ein Mädel aus dem Volke (1927)
als Stasia Schopfinger
Funkzauber (1927)
als Gerda Reiner
Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein (1927)
als Hannchen
Madame wagt einen Seitensprung (1927)
als Frau Claire
Die Bräutigame der Babette Bomberling (1927)
als Babette Bomberling
Durchlaucht Radieschen (1927)
Der Meister der Welt (1927)
Der Soldat der Marie (1927)
als Marie
Die 3 Niemandskinder (1927)
als Poldi
Schützenliesel (1926)
als Liesl, ihre Tochter
Nixchen (1926)
als Lilly
Küssen ist keine Sünd' (1926)
als Liesl
Die Boxerbraut (1926)
als Helen von Vliet
Familie Schimek (1926)
als Lisl
Ein Walzertraum (1926)
als Franzi Steingruber
Der Turm des Schweigens (1925)
als Eva
Die Andere (1924)
als Georgette
Der Sprung ins Leben (1924)
als Idea
Decameron Nights (1924)
als Lady Teodora
Die Prinzessin Suwarin (1923)
als Princess Suvarin
Bardame (1922)
Könnyved, der große Unbekannte (1922)
als Daisy Macdonalds
Pariserinnen (1921)
Die schwarze Pantherin (1921)
als Vera


ikwilfilmskijken © 2024