Hans Homma

Geboortedatum:
04/21/1874
Geboorteplaats:
Vienna, Austria-Hungary (now Austria):

Filmografie

Hoheit tanzt Walzer (1935)
als Fürst Franz von Hohenau
Unsterbliche Melodien (1935)
als The Theater Director
Letzte Liebe (1935)
als Direktor der Wiener Oper
Hohe Schule (1934)
als General von Ketterer
Salto in die Seligkeit (1934)
als Braun, Geschäftsführer
Der Monte Christo von Prag (1929)
Erzherzog Johann (1929)
Die Frau von gestern und morgen (1928)
Orlacs Hände (1924)
als Dr. Serral
Das vierte Gebot (1920)
als Hutterer

Productie

Die Puppe des Maharadscha
Director


ikwilfilmskijken © 2024