Paul Verhoeven

Geboortedatum:
06/23/1901
Geboorteplaats:
Unna, Germany:

Filmografie

Cautio Criminalis (1974)
als Fürstbischof Johann Georg von Bamberg
Oh Jonathan – oh Jonathan! (1973)
als Monsignore Berghammer
Preußen über alles (1971)
als Keudell
Paarungen (1969)
als Edgar
Duett im Zwielicht (1969)
als Sir Hugo Latymer
Die Ratten (1969)
als Direktor Hassenreuter
König Richard II (1968)
als Johann von Gaunt
Gottes zweite Garnitur (1967)
als Vater
Der Alte (1967)
als der Alte
Der Panamaskandal (1967)
als Rousseau
Der Kardinal von Spanien (1965)
als Der Kardinal
Bernhard Lichtenberg (1965)
als Bernhard Lichtenberg
Caesar und Cleopatra (1964)
als Caesar
Was Ihr wollt (1963)
als Narr
Egmont (1962)
als Herzog von Alba
Hamlet, Prinz von Dänemark (1961)
als Gravedigger
Blühende Träume (1959)
als Cherry
Raskolnikoff (1959)
als Porphyri
Augsburger Puppenkiste - Cenodoxus – Der Doktor von Paris (1958)
als Panurgus
Don Carlos (1957)
als Philipp II., König von Spanien
Die Schwestern (1957)
als Philippe Marais
Oberst Chabert (1956)
als Oberst Chabert
Das Nachtgespenst (1953)
als Peppercorn
Praterherzen (1953)
als Pfister
Heidelberger Romanze (1951)
als Schulze
Herr Sanders lebt gefährlich (1944)
als Paul Sanders
Die drei Codonas (1940)
als Juwelen-Max
Was wird hier gespielt? (1940)
Es leuchten die Sterne (1938)
als Gebauer
Der Kaiser von Kalifornien (1936)
als Barmixer Billy
Gutgehendes Geschäft zu verkaufen… (1933)

Productie

Un enfant de Lumière
Director
Verdacht gegen Barry Croft
Director
Der Hitler/Ludendorff-Prozeß
Director
Gottes zweite Garnitur
Director
Gottes zweite Garnitur
Teleplay
Der Panamaskandal
Director
Liebe für Liebe
Director
Der Fall Mata Hari
Director
Der Fall Jeanne d'Arc
Director
Vor Nachbarn wird gewarnt
Director
Zweierlei Maß
Director
Kleider machen Leute
Director
Mamselle Nitouche
Director
Geliebt in Rom
Director
Peter Pan
Director
Peter Pan
Teleplay
Peter Pan
Producer
Bedaure, falsch verbunden
Director
Ihr schönster Tag
Director
Die Sache mit dem Ring
Director
Froher Herbst des Lebens
Director
Die große Wut des Philipp Hotz
Director
Der Fehltritt
Director
Der Jugendrichter
Director
Nachtasyl
Director
Dr. med. Hiob Praetorius
Director
Von allen geliebt
Director
Die Abenteuer des braven Soldaten Schwejk
Director
Jede Nacht in einem anderen Bett
Director
..wie einst Lili Marleen
Director
..wie einst Lili Marleen
Screenplay
Die goldene Brücke
Director
Roman einer Siebzehnjährigen
Director
Ich weiß, wofür ich lebe
Director
Hoheit lassen bitten
Director
Ewiger Walzer
Director
Ewiger Walzer
Writer
Eine Frau von heute
Director
Eine Frau von heute
Writer
Hochzeit auf Reisen
Director
Hochzeit auf Reisen
Writer
Vergiß die Liebe nicht
Director
Vergiß die Liebe nicht
Writer
Praterherzen
Director
Das kann jedem passieren
Director
Ein ganz grosses Kind
Director
Heidelberger Romanze
Director
Die Schuld des Dr. Homma
Director
Eva im Frack
Director
Das kalte Herz
Director
Das kalte Herz
Screenplay
Dieser Mann gehört mir
Director
Du bist nicht allein
Director
Das kleine Hofkonzert
Director
Das kleine Hofkonzert
Writer
Das kleine Hofkonzert
Theatre Play
Philharmoniker
Director
Das Konzert
Director
Ein glücklicher Mensch
Director
Der große Schatten
Director
Der Fall Rainer
Director
Die Nacht in Venedig
Director
Aus erster Ehe
Director
Gold in New Frisco
Director
Renate im Quartett
Director
Salonwagen E 417
Director
Unsere kleine Frau
Director
Der Tag nach der Scheidung
Director
Die Fledermaus
Director
La chanson du souvenir
Theatre Play
Das Hofkonzert
Theatre Play


ikwilfilmskijken © 2024