Annie Girardot

Geboortedatum:
10/25/1931
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

La TV des 70's : Quand Giscard était président (2022)
als Self (archive footage)
Le Terminus des prétentieux (2020)
als Self (archive footage)
D'un film à l'autre (2011)
als Self (archive footage)
Annie Girardot, ainsi va la vie (2008)
als Self
Christian (2007)
als Odile
Boxes (2007)
als Joséphine
C'est beau une ville la nuit (2006)
als Grandmother
Le Temps des porte-plumes (2006)
als Alphonsine
Caché (2005)
als Georges's Mother
Allons petits enfants (2005)
als Marthe
Je préfère qu'on reste amis... (2005)
als Mme Mendelbaum
La Petite Fadette (2004)
als la mère Fadet
La Prophétie des grenouilles (2003)
als L'éléphante (voice)
Simon le juste (2003)
als Broncka
Epsteins Nacht (2002)
als Hannah Liebermann
Le Marathon du lit (2002)
als Clotilde
La Pianiste (2001)
als The Mother
Ceci est mon corps (2001)
als Marnie
Visconti: La verdad del melodrama (2001)
als Self
T'aime (2000)
als Emma
L'âge de braise (1998)
als Caroline Bonhomme
Nuda proprietà vendesi (1998)
als Costanza
Hotel Shanghai (1997)
als Mme. Tissaud
Tout ce qui brille (1996)
als Edith
Les Bidochon (1996)
als La mère Bidochon
Noces cruelles (1996)
als Elisabeth/Marie
Petite sœur (1996)
als Léa Botelli
Les Misérables (1995)
als Thénardière 1942
Carné, vous avez dit Carné (1994)
Jeanne (1994)
als Mme Marsilly, la mère de Jeanne
Les Braqueuses (1994)
als La mère de Cécile
Tentazioni metropolitane (1993)
als Laura Albani
A Cry in the Night (1992)
als Reine
Alibi perfetto (1992)
als The Countess
Toujours seuls (1991)
als Mrs. Chevillard
Merci la vie (1991)
als Evangeline Pelleveau, la mère âgée
Il y a des jours... et des lunes (1990)
als La femme seule
Comédie d'amour (1989)
als Le Fléau
Cinq jours en juin (1989)
als Marcelle
Prisonnières (1988)
als Marthe
The Legendary Life of Ernest Hemingway (1988)
als Gertrude Stein
L'altro enigma (1988)
als La madre
Un métier de seigneur (1986)
als La mère
Mussolini and I (1985)
als Rachele Mussolini
Partir, revenir (1985)
als Hélène Rivière
Adieu Blaireau (1985)
als Colette
Souvenirs souvenirs (1984)
als Emma Boccara
Liste noire (1984)
als Jeanne Dufour
Père Noël et fils (1983)
als Claire
La Revanche (1981)
als Jeanne Jouvert
La vie continue (1981)
als Jeanne
All Night Long (1981)
als French Teacher
Une robe noire pour un tueur (1981)
als Florence Nath
Le Cœur à l'envers (1980)
als Laure
On a volé la cuisse de Jupiter (1980)
als Lise Tanquerelle
Bobo Jacco (1979)
als Magda
Cause toujours... tu m'intéresses (1979)
als Christine Clément
Le Cavaleur (1979)
als Lucienne
L'ingorgo (1979)
als Irène
La clé sur la porte (1978)
als Marie Arnault
L'Amour en question (1978)
als Suzanne Corbier
Vas-y maman (1978)
als Annie Larcher
La Zizanie (1978)
als Bernadette Daubray-Lacaze
Tendre Poulet (1978)
als Lise Tanquerelle
Le Point de mire (1977)
als Danièle Gaur
Le Dernier Baiser (1977)
als Annie
Jambon d'Ardenne (1977)
als La patronne du Beauséjour
À chacun son enfer (1977)
als Madeleine Girard
Cours apres moi que je t'attrape (1976)
als Jacqueline
D'amour et d'eau fraîche (1976)
als Mona
Docteur Françoise Gailland (1976)
als Françoise Gailland
Il pleut sur Santiago (1975)
als Maria Olivares
Le Gitan (1975)
als Ninie
Il faut vivre dangereusement (1975)
als Léone
Il sospetto (1975)
als Teresa
La Gifle (1974)
als Hélène Douléan
Juliette et Juliette (1974)
als Juliette Vidal
Ursule et Grelu (1974)
als Ursule
Il n'y a pas de fumée sans feu (1973)
als Sylvie Peyrac
Traitement de choc (1973)
als Hélène
Elle cause plus, elle flingue ! (1972)
als Rosemonde du Bois de la Faisanderie
Les Feux de la Chandeleur (1972)
als Marie-Louise Boursault
La Mandarine (1972)
als Séverine Lapierre
La Vieille Fille (1972)
als Muriel Bouchon
Mourir d'aimer (1971)
als Danièle Guénot
Le Clair de terre (1970)
als Maria
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais… elle cause ! (1970)
als Germaine
Les Novices (1970)
als Mona Lisa
Storia di una donna (1970)
als Liliana
Un Homme Qui Me Plaît (1969)
als Françoise
Il seme dell'uomo (1969)
als The Foreigner Woman
Les Gauloises bleues (1969)
als La mère
Erotissimo (1969)
als Annie
Metti, una sera a cena (1969)
als Giovana
Dillinger è morto (1969)
als Sabine - la cameriera
La Bande à Bonnot (1968)
als Marie la Belge
Biće skoro propast sveta, nek propadne nije šteta (1968)
als Reza
Журналист (1967)
als Self
Vivre pour vivre (1967)
als Catherine Colomb
Film (1967)
als Herself
Carol + Bill (1967)
Le streghe (1967)
als Valeria
Trois chambres à Manhattan (1965)
als Kay
The Dirty Game (1965)
als Suzette / Monique
Una voglia da morire (1965)
als Eleonora
Déclic et des claques (1965)
als Sandra
Le Belle Famiglie (1964)
als Maria
Un monsieur de compagnie (1964)
als Clara
La ragazza in prestito (1964)
als Clara
L'Autre femme (1964)
als Agnès
La donna scimmia (1964)
als Maria
La Bonne Soupe (1964)
als Marie / Marinette / Maryse / Marie-Paule young
I fuorilegge del matrimonio (1963)
als Margherita
I compagni (1963)
als Niobe
Le Vice et la Vertu (1963)
als Juliette Morand
Il giorno più corto (1963)
als L'infermiera
Smog (1962)
als Gabriella
Le crime ne paie pas (1962)
als Gabrielle Fenayrou
Le Bateau d'Émile (1962)
als Fernande
Le Rendez-vous (1961)
als Madeleine
Amours célèbres (1961)
als Mlle Duchesnois
La Proie pour l'ombre (1961)
als Anna Kraemmer
Rocco e i suoi fratelli (1960)
als Nadia
La Française et l'Amour (1960)
als Danielle, l'épouse (Le Divorce)
Recours en grâce (1960)
als Lilla
La Corde raide (1960)
als Cora
Le Désert de Pigalle (1958)
als Josy
Maigret tend un piège (1958)
als Yvonne Maurin
L'amour est en jeu (1957)
als Marie-Blanche Fayard
Le rouge est mis (1957)
als Hélène
Reproduction interdite (1957)
als Viviane
L'Homme aux clés d'or (1956)
als Gisèle Delmar / Lewarden
Sans laisser d'adresse (1951)
als Apparition en jeune femme demandant si le taxi est libre
Pigalle-Saint-Germain-des-Prés (1950)
als Une jeune fille


ikwilfilmskijken © 2024