Claudia Geisler-Bading

Geboortedatum:
11/30/1965
Geboorteplaats:
Weimar, Germany:

Filmografie

Ostsee für Sturköppe (2023)
als Trine Sanchez
Trübe Wolken (2021)
als Sylvia Nebe
Julka und Julie (2020)
Was gewesen wäre (2019)
Lotte am Bauhaus (2019)
als Alma Brendel
Wir sind doch Schwestern (2018)
als Hiltrud Janssen (1950)
Tian - Das Geheimnis der Schmuckstraße (2018)
als Frau Hanke
Die Familie (2017)
als Meret
Das schaffen wir schon (2017)
als Ursula von der Leyen
Katie Fforde: Tanz auf dem Broadway (2016)
als Susan Baker
Tschick (2016)
als Friedemanns Mutter
Das Gewinnerlos (2015)
als Judith
Die Ungehorsame (2015)
als Richterin Kirbach
Phoenix (2014)
als Frederike
Mörderische Hitze (2014)
als Marlene Seefeldt
Weiter als der Ozean (2014)
als Neles Mutter
The Monuments Men (2014)
als Stahl's Wife
Lena Fauch - Gefährliches Schweigen (2013)
als Claudia Fenn
Lore (2012)
als Ox Cart Woman
Little Thirteen (2012)
als Silke, Lukas' Mother
Barbara (2012)
als Stationsschwester Schlösser
Die Unsichtbare (2012)
als Gerda
Wer wenn nicht wir (2011)
als Sekretärin
Boxhagener Platz (2010)
als Frau Stolle
Die Päpstin (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation (2009)
als (segment "Gefährder")
Jerichow (2009)
als Sachbearbeiterin
Blöde Mütze! (2007)
als Oliver's mother
Die Sterneköchin (2007)
als Karin Barnfeld
Hänsel und Gretel (2006)
als Stiefmutter
Heimliche Liebe - Der Schüler und die Postbotin (2005)
als Lisa
Gespenster (2005)
als Heimleiterin
Weltverbesserungsmaßnahmen (2005)
als Renate Werlow
Mutterseelenallein (2005)
als Verkäuferin
Mörder in Weiß - Der Tod lauert im OP (2005)
als Janine
Geheime Geschichten (2004)
Zeit nach der Trauer (2004)
als Imke
Lichter (2003)
als Simone
Fahr zur Hölle, Schwester (2002)
als Frau des Postboten
Die Unberührbare (2000)
als Carmen
Herzsprung (1992)
als Johanna
Rückwärts laufen kann ich auch (1990)
als Gerda
The doctor says, I'll be alright but I'm feelin' blue
als Irm


ikwilfilmskijken © 2024