Elena Uhlig

Geboortedatum:
07/31/1975
Geboorteplaats:
Düsseldorf, Germany:

Filmografie

Chantal im Märchenland (2024)
Steirerangst (2023)
als Sonja von Breuer
Das weisse Schweigen (2022)
als Barbara Heckel
Nächste Ausfahrt Glück – Song für die Freiheit (2022)
als Jutta Benrath
Schon tausendmal berührt (2022)
als Sabrina Authaler
Wenn das fünfte Lichtlein brennt (2021)
als Jette Klostermann
Mich hat keiner gefragt (2021)
als Daisy
Weihnachtstöchter (2020)
als Katarina
Eine harte Tour (2020)
als Martina
Nur mit Dir zusammen (2019)
als Tine
Klassentreffen (2019)
als Sandra
Der Junge muss an die frische Luft (2018)
als Tante Gertrud
Auf der anderen Seite ist das Gras viel Grüner (2017)
als Marlene
Die Ketzerbraut (2017)
als Walpurga von Gigging
Katie Fforde - Das Weihnachtswunder von New York (2015)
als Peggy Bloom
16 über Nacht! (2014)
als Sybille
Schon wieder Henriette (2013)
als Caroline Deckstein
Helden - Wenn Dein Land Dich braucht (2013)
als Claudia Görner
Clara und das Geheimnis der Bären (2013)
als Nina
Alles für meine Tochter (2013)
als Simone
Ein weites Herz (2013)
als Gräfin Gisela von Plettenberg
Die Frau in mir (2013)
als Tiffy
Flaschenpost an meinen Mann (2013)
als Vivien
Trau niemals deiner Frau (2012)
als Anke Panndorf
Zwei übern Berg (2012)
als Jette
Unter Frauen (2012)
als Ramona Tiller
Zum Kuckuck mit der Liebe (2012)
als Greta
Nägel mit Köppen (2012)
als Stefanie
Lichtblau - Neues Leben Mexiko (2011)
als Consuela
Das Geheimnis der Wale (2010)
als Rena Capelli
Die Wanderhure (2010)
als Gräfin von Arnstein
Der Doc und die Hexe (2010)
als Dr. Beate Schneller
Sexstreik (2010)
als Julia Fischer
Auf der Suche nach dem G-Punkt (2009)
als Nathalie Burghardt
Plötzlich Onkel (2009)
als Esther Wortmann
Butter bei die Fische (2009)
als Stefanie
Berlin '36 (2009)
als Frau Vogel
Verrückt nach Emma (2008)
als junge Mutter
Der Mann an ihrer Seite (2008)
als Mona
Keinohrhasen (2007)
als Wellness-Angestellte
Theo, Agnes, Bibi und die anderen (2007)
als Petra Troester
GG 19 – Deutschland in 19 Artikeln (2007)
als Sina, Art. 10+12
Entführ' mich, Liebling! (2006)
als Beauty Parlor Owner
3 Engel auf der Chefetage (2006)
als Götz
Der Untergang der Pamir (2006)
als Heikedine Lewerenz
Ein Hund, zwei Koffer und die ganz große Liebe (2005)
als Karen Tenardi
Tote Hose – Kann nicht, gibt’s nicht (2005)
als Karin
Alles auf Zucker! (2004)
als Lilly
Grüße aus Kaschmir (2004)
als Tanja
Ein krasser Deal (2004)
als Lydia Sturm
Schöne Männer hat man nie für sich allein (2004)
als Annabelle
Ich back' mir einen Mann (2003)
als Flora
Rosamunde Pilcher: Sternschnuppen im August (2003)
als Mandy Trevors
Liebe ist ein Roman (2002)
Ein ganzer Kerl für Mama (2002)
als Clodette
Wen küsst die Braut? (2002)
als Nele
Erste Ehe (2002)
Problemzone Mann (2002)
als Cleo
The Pool (2001)
als Carmen
Grenzland – Der Nordsee-Krimi
als Katharina Strüwer


ikwilfilmskijken © 2024