Anatole Taubman

Geboortedatum:
12/23/1970
Geboorteplaats:
Zurich, Switzerland:

Filmografie

Wow! Nachricht aus dem All (2023)
als Agent Silver
Early Birds (2023)
als Thomas Roland
Gulltransporten (2022)
als Major Otto Stoltmann
Der junge Häuptling Winnetou (2022)
als Todd Crow
Die Schwarze Spinne (2022)
als Karrenmacher
Bis wir tot sind oder frei (2022)
als Peter Rothenburg
Wanda, mein Wunder (2021)
als Manfred
Harter Brocken: Die Fälscherin (2020)
als Don Andrea Moretti
Durchschaut (2020)
als Albert
Kingdom (2019)
als Husband
Interdependence Film 2019 (2019)
als Husband (segment "Kingdom")
3 Lives (2019)
als Thoms
Traumfabrik (2019)
als Gregor Grote
Men in Black: International (2019)
als French Salesman
Rate Your Date (2019)
als Tobi
Zwingli (2019)
als Leo Jud
L'Apparition (2018)
als Anton Meyer
Bees Make Honey (2018)
als Mr. Werner
Einen Moment fürs Leben (2017)
Es war einmal in Deutschland (2017)
als Fränkel
Ferien (2016)
als Dr. Ossowski
Nussknacker und Mausekönig (2015)
als Anselmus Drosselmeier
The Transporter Refueled (2015)
als Stanislas Turgin
Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit (2015)
als Paul Kohner
Süßer September (2015)
als Frank
Der Vampir auf der Couch (2014)
als Ignaz
Northmen: A Viking Saga (2014)
als Bovarr
Der Kreis (2014)
als Felix Schupp
Akte Grüninger (2014)
als Sidney Dreifuss
Inspektor Jury – Der Tote im Pub (2014)
als Marshall Trueblood
Tempo Girl (2013)
als Andreas Orlow
Frau Ella (2013)
als Rudolph
The Fifth Estate (2013)
als Holger Stark
Lost Place (2013)
als Falk Geisinger
Operation Zucker (2013)
als Uwe Hansen
Sechzehneichen (2012)
als Ansgar
Fünf Freunde (2012)
als Agent Peter Turner
Resistance (2011)
als Sebald
Captain America: The First Avenger (2011)
als Roeder
Lisas Fluch (2011)
als Frank Schneider
Largo Winch II (2011)
als Beaumont
Die Päpstin (2009)
als Anastasius
Coco Chanel & Igor Stravinsky (2009)
als Arthur 'Boy' Capel
Same Same But Different (2009)
als Hotelmanager
Secret Défense (2008)
als Daniel
Quantum of Solace (2008)
als Elvis
Speed Racer (2008)
als Fuji Reporter
Taken (2008)
als Dardan
Mörderischer Frieden (2007)
als Enver
Auf Nummer sicher? (2007)
als Constantine George
Blood and Chocolate (2007)
als Bartender
Marmorera (2007)
als Simon Cavegn
Fay Grim (2006)
als Jallal
Rohtenburg (2006)
als Eager Man
Aphrodites Nacht (2006)
als Hans
Æon Flux (2005)
als Sasha Prillo's Father
Steinschlag (2005)
als Herbert von Allmen
Anjas Engel (2005)
als Philippe "Speedy" Scherrer
Mein Name ist Bach (2004)
als Friedemann Bach
Luther (2003)
als Otto
Moritz (2003)
als Andi Moser
Equilibrium (2002)
als Crematory Technician
Mask Under Mask (2002)
als Valdez De Corazón
Be.Angeled (2001)
als Aaron
Todeslust (2001)
als Alexander
Mein absolutes Lieblingslied (2000)
Die Braut (1999)
Drei Tage Angst (1998)


ikwilfilmskijken © 2024