Jean-François Stévenin

Geboortedatum:
04/23/1944
Geboorteplaats:
Lons-le-Saunier, Jura, France:

Filmografie

Entre nous (2023)
als Roity
La part du lion (2023)
als Jacky
La ligne (2023)
als Fisherman
Selon la police (2022)
als Père de Drago et Joël
Adieu Paris (2022)
als Jeff
Tendre et Saignant (2022)
als Jacques Fleury
Les Jours et les Nuits (2021)
als Self
Illusions perdues (2021)
als Singali
M'abandonne pas (2021)
als Paul
Jean-François Stévenin - Simple Messieurs (2020)
als lui-même
Les grands squelettes (2019)
Je suis si loin (2019)
Pupille (2018)
als Alice's Father
Johnny made in France (2018)
als Self
Va, Toto! (2017)
als Vicent (voice)
Vénéneuses (2017)
als Inspecteur Chevrier
Jeunesse (2016)
als Captain Paillet
Les Mystères de Paris: 'Out 1' de Jacques Rivette revisité (2016)
als Self
Truffaut / Godard, scénario d'une rupture (2016)
als Self
Seances (2016)
Mirage d'amour avec fanfare (2016)
als Alexandre
The Forbidden Room (2015)
als The Doctor
Fou d'Amour (2015)
als Le curé de Mantaille
Le premier été (2015)
als Papy
François Truffaut l'insoumis (2014)
als Self
Ceux qui dansent sur la tête (2014)
als Alain
Le Dernier diamant (2014)
als Albert
Incident Urbain (2014)
Le Renard jaune (2013)
als Inspecteur Giraud
Les Beaux Jours (2013)
als Roger
Amitiés sincères (2013)
als Vincent Brassac
Comme un lion (2013)
als French agent
Une Histoire d'amour (2013)
als Le psychanalyste
Despre oameni şi melci (2012)
als Robert
Tata Bakhta (2012)
als Roger
L'enfant d'en haut (2012)
als The chef
Valparaiso (2012)
als Balthazar Paredes
Let My People Go! (2011)
als Nathan
De force (2011)
als Greg Leduc
Le Premier Homme (2011)
als Farmer
Itinéraire bis (2011)
als Paoli
Une folle envie (2011)
als Malo
Jeanne Captive (2011)
als Monk
Happy Few (2010)
als le père de Rachel
La Tête en friche (2010)
als Jojo
Lignes de Front (2010)
als Marchand
The Limits of Control (2009)
als French
Nuit de chien (2009)
als Martins
Comme une étoile dans la nuit (2008)
als Anne's father
Home (2008)
als (voice)
Un Monde à nous (2008)
als le commissaire
Capitaine Achab (2008)
als Le père d'Achab
Nuisibles (2008)
als Père
L'Affaire Ben Barka (2008)
als le commissaire divisionnaire Bouvier
Les yeux bandés (2008)
als Emile
Dirty money, l'infiltré (2008)
als Cambas
La Chambre des morts (2007)
als Léon
Le deal (2007)
als Victor Anselme
El camino (2007)
Il a suffi que maman s'en aille... (2007)
als Olivier
Un jour d'été (2006)
als Maurice
Camping à la ferme (2005)
als Gaston
Volpone (2004)
als Bertuccio
Des épaules solides (2003)
als Gelewski
Pas si grave (2003)
als Manolete
La bête du Gévaudan (2003)
als Jean Chastel
Deux (2002)
als Man in the car
L'Homme du train (2002)
als Luigi
Mischka (2002)
als Gégène
De l'amour (2001)
als Bertrand
Le Pacte des loups (2001)
als Sardis
Entre l'arbre et l'écorce (2000)
als Alexandre
Total Western (2000)
als Jean-Mi
Love Me (2000)
als Carbonne
Genet à Chatila (1999)
als Narrator (voice)
Fait d'hiver (1999)
als Commandant Ducroix
À vendre (1998)
als Pierre Lindien
Comme elle respire (1998)
als Marcel
Le Bossu (1997)
als Cocardasse
Les Parents modèles (1997)
als Marc
Les aveux de l'innocent (1996)
als Inspector Reigent
Les Bidochon (1996)
als Robert Bidochon
L'éducatrice (1996)
als Schaeffer
Les frères Gravet (1996)
als Pierre Gravet
L'Univers de Jacques Demy (1995)
als Self
Noir comme le souvenir (1995)
als Commissaire Tom Jérôme
Fast (1995)
als Francis
Due volte vent'anni (1995)
Les Patriotes (1994)
als Remy Prieur
L'amour est un jeu d'enfant (1994)
als Chief Editor
23h58 (1993)
als Bernard
À cause d'elle (1993)
als Jacques Hervy
De force avec d'autres (1993)
als L'alcoolique
Le Grand Pardon II (1992)
als Eric Lemondier
Olivier, Olivier (1992)
als l'inspecteur Druot
La Gamine (1992)
als Charly
Poulets à l'amende (1992)
als Arnaud
Sushi Sushi (1991)
als Richard Souriceau
Lune Froide (1991)
als Simon
Mona et moi (1990)
als The father
Jacques Rivette, le veilleur (1990)
als Self - Actor
Peaux de vaches (1989)
als Roland
La Révolution française (1989)
als Legendre
La soule (1989)
Les Maris, les Femmes, les Amants (1989)
als Martin
36 Fillette (1988)
als Le père
Ya bon les blancs (1988)
als Peter
Quand je serai jeune (1988)
Lune Froide (1988)
als Simon
Vent de panique (1987)
als Scrap dealer
Sale destin (1987)
als Djebel Zanera
La rebelión de los colgados (1986)
als Don Severo
Double messieurs (1986)
als François
Je hais les acteurs (1986)
als Chester Devlin
Salomé (1986)
als Nerva's Aide
Tenue de soirée (1986)
als l'homme du couple au lit
L'Île au trésor (1986)
als Israel Hands
Parole de flic (1985)
als Sylvain Dubor
Grosse (1985)
als Le futur père
Notre histoire (1984)
als Chatelard
Flight to Berlin (1984)
als Edouard
Poussière d'empire (1983)
als Sergeant Tam-Tam
Une chambre en ville (1982)
als Dambiel
Passion (1982)
als Le machino
Le Pont du Nord (1982)
als Max
L’Elegance (1982)
als Chef
Merry-Go-Round (1981)
als The decorator
Escape to Victory (1981)
als Claude
Neige (1981)
als Willy
Allons z'enfants (1981)
als Sergent Billotet
Psy (1981)
als Jo
The Dogs of War (1980)
als Michel
Deux lions au soleil (1980)
als Paul
Écoute voir (1979)
als l’inspecteur Mercier
La Guerre des polices (1979)
als Capati
Roberte (1979)
als Von A.
Mais où et donc Ornicar (1979)
als Michel
Adieu voyages lents (1978)
als Maurice
Passe montagne (1978)
als Serge
La Tortue sur le dos (1978)
als Paul
Barocco (1976)
als le jeune homme brun
L'Argent de poche (1976)
als Jean-François Richet, l'instituteur
La Nuit américaine (1973)
als Jean-François
Out 1 (1971)
als Marlon
L'Enfant sauvage (1970)
als Countryman
La Chamade (1968)
als le jeune homme au pull bleu, dans le bistrot

Productie

Tromper n'est pas jouer
Adaptation
Mischka
Director
Mischka
Writer
Double messieurs
Director
Double messieurs
Writer
Double messieurs
Editor
Passe montagne
Director
Passe montagne
Writer
Maîtresse
Assistant Director
Zig Zig
Assistant Director
Une belle fille comme moi
Assistant Art Director
Domicile conjugal
Second Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024