Yann Dedet

Geboortedatum:
01/25/1946
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Tenir la distance (2017)
als Himself
Retour à l'Hijigawa (2009)
als Lui-même
L'autre côté (2009)
als Lui-même
Outremer (1990)
als Gildas
Mona et moi (1990)
Peaux de vaches (1989)
als Bérino
Sous le soleil de Satan (1987)
als Gallet
Le Meilleur de la Vie (1985)
als Henri
Grosse (1985)
Laisse béton (1984)
Vivement dimanche! (1983)
als Angel Face
La vie est un roman (1983)
Cap Canaille (1983)
als Henchman
Une chambre en ville (1982)
als Ouvrier
Les Lolos de Lola (1976)
als Yann
Kotonaru Portrait de mon sensei en sept tableaux
als Yann Dedet

Productie

Making Of
Editor
הפילגש
Editor
やまぶき
Editorial Consultant
De son vivant
Editor
Fête de famille
Editor
Continuer
Editor
I Am Not a Witch
Editor
Dans la forêt
Editor
L'économie du couple
Editor
Le Goût des merveilles
Editor
À 14 ans
Editor
Valentin Valentin
Editor
La Jalousie
Editor
For Those Who Can Tell No Tales
Editor
Mauvaise Fille
Editor
Casa Nostra
Editor
Polisse
Editor
Un été brûlant
Editor
Retour à l'Hijigawa
Editor
Retour à l'Hijigawa
Director
Le Roi de l'évasion
Editor
L'autre côté
Director
L'autre côté
Editor
Aka Ana
Editor
On m'a volé mon adolescence
Editor
La Frontière de l'aube
Editor
Lady Chatterley
Editor
Belhorizon
Editor
Car Wash
Editor
Free Zone
Editor
Quand nous étions punk
Editor
Ha-Aretz Hamuvtachat
Editor
Feux rouges
Editor
Clandestino
Editor
Le Pays du chien qui chante
Director
Le Pays du chien qui chante
Writer
Roberto Succo
Editor
Te quiero
Editor
Presque rien
Editor
La Vie moderne
Editor
Les terres froides
Editor
Marée haute
Editor
L'ennui
Editor
On a très peu d'amis
Editor
Nénette et Boni
Editor
Jeunes gens
Editor
Le Cœur fantôme
Editor
En avoir (ou pas)
Editor
Attention fragile
Editor
Le fils préféré
Editor
Paix et amour
Editor
L'Enfant lion
Editor
Moi Ivan, toi Abraham
Editor
J'entends plus la guitare
Editor
Outremer
Editor
Mona et moi
Editor
36 Fillette
Editor
La douce
Editor
Quand je serai jeune
Director
Sous le soleil de Satan
Editor
Double messieurs
Editor
Police
Editor
Grosse
Editor
À nos amours
Editor
Neige
Editor
L'amour trop fort
Editor
Guns
Editor
Loulou
Editor
Passe montagne
Editor
L'Argent de poche
Editor

Editor
L'Histoire d'Adèle H.
Editor
Le Bougnoul
Editor
Sweet Movie
Editor
La Nuit américaine
Editor
Une belle fille comme moi
Editor
Les Deux Anglaises et le Continent
Editor
Sur Un Arbre Perché
Editorial Consultant
Domicile conjugal
Assistant Editor
L'Enfant sauvage
Assistant Editor


ikwilfilmskijken © 2024