Mayumi Tanaka

Geboortedatum:
01/15/1955
Geboorteplaats:
Tokyo, Japan:

Filmografie

劇場版アニメ 名探偵ホームズ (2024)
als Polly (voice)
いちばん逢いたいひと (2023)
als Yasuyo Tabata
ONE PIECE FILM RED (2022)
als Monkey D. Luffy (voice)
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー (2022)
als Krillin / Yajirobe (voice)
魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸 -再会- (2022)
als Wataru
One Piece - En route vers l'épisode 1000 (2021)
als Comédienne de doublage de Luffy – Japon
ツナガレラジオ〜僕らの雨降Days〜 (2021)
als Kimiko
ONE PIECE STAMPEDE (2019)
als Monkey D. Luffy (voice)
幽☆遊☆白書 TWO SHOTS/のるかそるか (2018)
als Koenma (voice)
ワンピース エピソード オブ 空島 (2018)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース エピソードオブ東の海[イーストブルー] ~ルフィと4人の仲間の大冒険~ (2017)
als Monkey D. Luffy (voice)
Dragon Ball Z: The Real 4-D at 超天下一武道会 (2017)
als Krillin (voice)
ワンピース~ハート オブ ゴールド~ (2016)
als Monkey D. Luffy (voice)
東京ワンピースタワー トンガリ島の大秘宝 (2016)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース フィルム GOLD (2016)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース フィルム ゴールド: Episode 0 (2016)
als Monkey D. Luffy (voice)
ドラゴンボールZ・ザ・リアル 4-D (2016)
als Krillin (voice)
ONE PIECE 〜アドベンチャー オブ ネブランディア〜 (2015)
als Monkey D. Luffy (voice)
機動戦士ガンダム THE ORIGIN II 哀しみのアルテイシア (2015)
als Young Casval Rem Daikun (voice)
ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~ (2015)
als Monkey D. Luffy
ドラゴンボールZ 復活の「F」 (2015)
als Kuririn (voice)
機動戦士ガンダム THE ORIGIN I 青い瞳のキャスバル (2015)
als Young Casval Rem Deikun (voice)
ONE PIECE “3D2Y” エースの死を越えて! ルフィ仲間との誓い (2014)
als Monkey D. Luffy (voice)
宇宙兄弟#0 (2014)
als Mayumi Nanba (Nanba's Mother) (voice)
ワンピース エピソード・オブ・メリー ~もうひとりの仲間の物語~ (2013)
als Monkey D. Luffy
ドリコ×ONE PIECE×ドラゴンボールZ 超コラボスペシャル!! (2013)
als Monkey D. Luffy / Krillin / Yajirobe (voice)
ドラゴンボールZ 神と神 (2013)
als Kuririn (voice)
ワンピース 『Glorious Island』 (2012)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース フィルム ゼット (2012)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース エピソード オブ ルフィ ~ハンドアイランドの冒険~ (2012)
als Monkey D. Luffy (voice)
トリコ×ワンピース コラボスペシャル完全版 (2012)
ワンピースエピソード・オブ・ナミ~航海士の涙と仲間の絆~ (2012)
als Monkey D. Luffy (voice)
ONE PIECE 3D 激走! トラップコースター (2011)
als Monkey D. Luffy (voice)
神☆ヴォイス~THE VOICE MAKES A MIRACLE~ (2011)
ONE PIECE 3D 麦わらチェイス (2011)
als Monkey D. Luffy (voice)
劇場版アニメ 忍たま乱太郎 忍術学園 全員出動! の段 (2011)
als Kirimaru Settsuno (voice)
ワンピース ストロングワールド Episode 0 (2010)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース フィルム ストロングワールド (2009)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース ロマンス ドーン ストーリー (2008)
als Luffy (voice)
ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち!! (2008)
als Kuririn / Yajirobe (voice)
ONE PIECE(ワンピース) エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜 (2008)
als Monkey D. Luffy (voice)
ピアノの森 (2007)
ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち 特別編 (2007)
als Monkey D. Luffy (voice)
劇場版ワンピース エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち (2007)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース カラクリ城のメカ巨兵 (2006)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース年末特別企画!麦わらのルフィ親分捕物帖 (2005)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース the movie オマツリ男爵と秘密の島 (2005)
als Monkey D. Luffy (voice)
ONE PIECE 呪われた聖剣 (2004)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース 守れ!最後の大舞台 (2003)
als Monkey D. Luffy (voice)
One Piece 大海原にひらけ! でっかいでっカイ父の夢! (2003)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース デッドエンドの冒険 (2003)
als Monkey D. Luffy (voice)
『サクラ大戦』~神崎すみれ引退記念~「す・み・れ」 (2002)
als Kanna Kirishima
ワンピース 珍獣島のチョッパー王国 (2002)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース 夢のサッカー王! (2002)
als Monkey D. Luffy (voice)
サクラ大戦 活動写真 (2001)
als Kanna Kirishima (voice)
ピカチュウのドキドキかくれんぼ (2001)
als Yogiras (voice)
世界名作劇場・完結版 名犬ラッシー (2001)
als Colin Jones
ONE PIECE ジャンゴのダンスカーニバル (2001)
als Monkey D. Luffy
ワンピース ねじまき島の冒険 (2001)
als Monkey D. Luffy (voice)
ルフィ落下! 秘境・海のヘソの大冒険 (2000)
als Monkey D. Luffy (voice)
ワンピース (2000)
als Monkey D. Luffy (voice)
Eiga Nintama Rantarou (1996)
時空冒険 ぬうまもんじゃ〜 (1996)
als Mamo (voice)
ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!! (1995)
als Neonachirida (voice)
ドラゴンボールZ 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる (1995)
als Kuririn / Minoshia (voice)
ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝のはオレだ (1994)
als Kuririn (voice)
幽☆遊☆白書 『冥界死闘篇・炎の絆』 (1994)
als Koenma
ドラゴンボールZ 危険なふたり!超戦士はねむれない (1994)
als Krillin (voice)
幽☆遊☆白書 映像白書 ~暗黒武術会の章~ (1994)
als Koenma (voice)
ぼのぼの (1993)
als Shō Nee-chan
幽遊白書 (1993)
als Koenma
ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!! ぶっちぎりの凄い奴 (1993)
als Kuririn (voice)
ドラゴンボールZ 燃え尽きろ!!熱戦・烈戦・超激戦 (1993)
als Kuririn (voice)
ドラゴンボールZ・絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクス (1993)
als Kuririn (voice)
マリオ・カービィ 名作ビデオ (1993)
als Narrator
トーキング・ヘッド (1992)
als Shijimi
ドラゴンボール Z あつまれ! 悟空ワールド (1992)
als Krilin
ドラゴンボールZ 極限バトル!三大超サイヤ人 (1992)
als Kuririn (voice)
バカボン おそ松のカレーをたずねて三千里 (1992)
ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち (1992)
als Kuririn / Yajirobe (voice)
うる星やつら いつだってマイ・ダーリン (1991)
als Ryuunosuke (voice)
ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強 (1991)
als Kuririn / Yajirobe (voice)
うる星やつら: 乙女ばしかの恐怖 (1991)
als Ryunosuke (voice)
ドラゴンボールゼット 超スーパーサイヤ人じんだ孫そん悟ご空くう (1991)
als Kuririn / Yajirobe (voice)
おそ松くん イヤミはひとり風の中 (1990)
als Chibita (voice)
それいけ!アンパンマン ばいきんまんの逆襲 (1990)
ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦 (1990)
als Krillin (voice)
ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ (1990)
als Kuririn (voice)
魔神英雄伝ワタル 創界山英雄伝説 (1990)
als Ikusabe Wataru (voice)
うる星やつら ハートをつかめ (1989)
als Ryuunosuke (voice)
手塚治虫物語 ぼくは孫悟空 (1989)
als Son Goku (voice)
ドラゴンボールZ オラの悟飯をかえせッ!! (1989)
als Kuririn (voice)
ルパン三世 バイバイ・リバティー・危機一発! (1989)
als Micheal (voice)
おそ松くん スイカの星からこんにちわザンス! (1989)
als Chibita (voice)
アニメ三銃士 アラミスの冒険 (1989)
als Jean
おそ松くん あっぱれ!チビ太の鬼たいじザンス (1988)
als Chibita (voice)
渚のフィアンセ (1988)
als Fujinami Ryuunosuke (voice)
風の又三郎 (1988)
als Saburo Takada (voice)
ドラゴンボール 魔訶不思議大冒険 (1988)
als Krillin (voice)
悟空の交通安全 (1988)
als Krillin
ドクター秩父山 (1988)
als Cicada (voice)
うる星やつら 完結篇 (1988)
als Ryuunosuke (voice)
ドラゴンボール 魔神城のねむり姫 (1987)
als Kuririn (voice)
マップス 伝説のさまよえる星人たち (1987)
als Gen Tokishima (voice)
うる星やつら: メモリアル・アルバム アイム・THE・終ちゃん (1986)
als Ryuunosuke (voice)
天空の城ラピュタ (1986)
als Pazu (voice)
アリオン (1986)
als Seneca (voice)
クール・クール・バイ (1986)
als Flene (voice)
炎トリッパー (1985)
als Shuuhei
うる星やつら: 了子の9月のお茶会 (1985)
als Ryuunosuke (voice)
銀河鉄道の夜 (1985)
als Giovanni (voice)
うる星やつら3 リメンバー・マイ・ラヴ (1985)
als Ryuunosouke (voice)
名探偵ホームズ: 青い紅玉 / 海底の財宝 (1984)
als Polly
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー (1984)
als Ryuunosuke
対馬丸 -さようなら沖縄- (1982)
二死満塁 (1982)
als チビ六
白い牙ホワイトファング物語 (1982)
als Mit-sah (voice)

Productie

サクラ大戦 活動写真
Theme Song Performance


ikwilfilmskijken © 2024