Tim Sander

Geboortedatum:
07/27/1978
Geboorteplaats:
Berlin, Germany:

Filmografie

Der Tod des Filmemachers (2019)
als Merc 1 (voice)
Die Häschenschule – Jagd nach dem Goldenen Ei (2017)
als Lorenz(voice)
Das letzte Abteil (2016)
als Carl
Leipzig von oben (2016)
als Schweinevogel
Macho Man (2015)
als Uwe Schäfer
Der Nanny (2015)
als Manni
Zwischen den Zeiten (2014)
als André Kleinert
Vaterfreuden (2014)
als Frederic Sattelmeyer
Moritz und der Waldschrat (2013)
als Father
Schlussmacher (2013)
als Fahrer Agentur
Tim Sander goes to Hollywood (2012)
als self
Lena will es endlich wissen (2011)
als Clemens
Must Love Death (2009)
als Fan 1
Entführt - Ich hol dich da raus (2008)
als Fux
Eine Chance für die Liebe (2006)
als Oliver Lienhardt
Tote Hose – Kann nicht, gibt’s nicht (2005)
als Andi Möbius
Alright Love (2005)
als The Boy
Prinzessin macht blau (2004)
als Robert Lux
Italiener und andere Süßigkeiten (2004)
als Rick
Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt (2003)
als Sören
Seventeen - Mädchen sind die besseren Jungs (2003)
als Manuel Cortez


ikwilfilmskijken © 2024