Martina Gedeck

Geboortedatum:
09/14/1961
Geboorteplaats:
Munich, Germany:

Filmografie

Woodwalkers (2024)
Die Verteidigerin - Der Gesang des Raben (2023)
als Anna Notrup
Die stillen Trabanten (2022)
als Christa
Endlich Witwer - Forever Young (2022)
als Petra Schultheiss
Wunderschön (2022)
als Frauke Abeck
Und wer nimmt den Hund? (2019)
als Doris Lehnert
Herzjagen (2019)
als Caroline Binder
Augsburger Puppenkiste - Geister der Weihnacht (2018)
als Ghost #1 (voice)
Zwei Herren im Anzug (2018)
als Theres
Wir töten Stella (2017)
als Anna
Gleißendes Glück (2016)
als Helen Brindel
Terror - Ihr Urteil (2016)
als Staatsanwältin Frau Nelson
Seit du da bist (2016)
als Clara
Das Tagebuch der Anne Frank (2016)
als Edith Frank-Holländer
Ich bin dann mal weg (2015)
als Stella
The Girl King (2015)
als Maria Eleonora
Das Ende der Geduld (2014)
als Corinna Kleist
Am Hang (2013)
als Valerie
Anni felici (2013)
als Helke
Die Auslöschung (2013)
als Judith Furmann
Halbe Hundert (2013)
als Anne Kater
La Religieuse (2013)
als Mère de Suzanne
Night Train to Lisbon (2013)
als Mariana
Az ajtó (2012)
als Magda
Die Wand (2012)
als Frau
Bastard (2011)
als Meinert
Agnosia (2010)
als Prevert
Jud Süß - Film ohne Gewissen (2010)
als Anna Marian
Aghet – Ein Völkermord (2010)
als Alma Johansson
Sisi (2009)
als Erzherzogin Sophie
Tris di donne e abiti nuziali (2009)
als Josephine Campanella
Geliebte Clara (2008)
als Clara Schumann
Der Baader Meinhof Komplex (2008)
als Ulrike Meinhof
Meine schöne Bescherung (2007)
als Sara
Verlassen (2007)
als Claudia
The Good Shepherd (2006)
als Hanna Schiller
Sommer '04 (2006)
als Miriam
Auf ewig und einen Tag (2006)
als Paula Schmitt
Un ami parfait (2006)
als Marlène
Das Leben der Anderen (2006)
als Christa-Maria Sieland
Liebe nach dem Tod (2006)
Elementarteilchen (2006)
als Christiane
Happy Hour oder Glück und Glas (2005)
als Greta Steinwendner / Ladiner
Spiele der Macht – 11011 Berlin (2005)
als Prof. Sara M. Kardow
Giacomo Casanova (2004)
als Madame De Roll
Sergeant Pepper (2004)
als Martha Klein
Feuer in der Nacht (2004)
als Paola Winkler
Der Stich des Skorpion (2004)
als Anne Stein
Hunger auf Leben (2004)
als Brigitte Reimann
Geheime Geschichten (2004)
Das Blaue Wunder (2004)
als Thea Eiselt
Ins Leben zurück (2003)
als Clara Lorenz
Unsre Mutter ist halt anders (2003)
als Paula
Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers (2002)
als Lebzelter-Mariandl
Verlorenes Land (2002)
als Maria Kaindl
Jenseits der Liebe (2001)
als Helen Dubbs
Bella Martha (2001)
als Martha Klein
Scheidung auf amerikanisch (2001)
als Sarah
Romeo (2001)
als Lotte Zimmermann
O Palmenbaum (2000)
als Katarina „Kati“ Treichl
Die Königin – Marianne Hoppe (2000)
Grüne Wüste (1999)
als Doris
Ich habe nein gesagt (1999)
als Doris Wengler
Viehjud Levi (1999)
als Fräulein Neuner
Deine besten Jahre (1999)
als Vera Kemp
Alles Bob! (1999)
als Barbara
Frau Rettich, die Czerni und ich (1998)
als Frau Czerni
Frauen lügen nicht (1998)
als Hannah
Single Bells (1997)
als Katharina "Kati" Treichl
Das Leben ist eine Baustelle. (1997)
als Lilo
Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Das wilde Kind (1997)
als Lea Katz
Rossini, oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief (1997)
als Serafina
Harald - Der Chaot aus dem Weltall (1997)
als Rica Reichmann
Lea Katz - Die Kriminalpsychologin: Einer von uns (1997)
als Lea Katz
Der schönste Tag im Leben (1996)
als Waltraut
Wer Kollegen hat, braucht keine Feinde (1995)
als Sylvie Schmidtbauer
Stadtgespräch (1995)
als Sabine Kirsch
Hölleisengretl (1995)
als Hölleisengretl
Das Schwein – Eine deutsche Karriere (1995)
als Wanda Weißenfels
Man(n) sucht Frau (1995)
als Woman in Park
Der bewegte Mann (1994)
als Jutta
Barmherzige Schwestern (1993)
als Klara
Krücke (1993)
als Bronka
Schulz & Schulz IV: Neue Welten, alte Lasten (1992)
als Britta
Endstation Harembar (1992)
als Vicky
Mutter und Söhne (1992)
als Susanne Stoller
Leo und Charlotte (1991)
als Sylvie
Hausmänner (1991)
als Helen
Schulz & Schulz II: Aller Anfang ist schwer (1991)
als Britta
Der doppelte Nötzli (1990)
Hard Days, Hard Nights (1990)
als Goldi
Schulz & Schulz (1989)
als Britta
Tiger, Löwe, Panther (1989)
als Nicoletta / Löwe
Eine Frau für Alfie (1989)
als Odette Ritter
Goldjunge (1988)
als Brigitte Katzbach
Die Beute (1988)
als Nelly
Aquaplaning (1987)
A Winter's Journey
als Maria


ikwilfilmskijken © 2024