Corinna Harfouch

Geboortedatum:
10/16/1954
Geboorteplaats:
Suhl, Germany:

Filmografie

Die Ironie des Lebens (2024)
als Eva
Sterben (2024)
als Lissy Lunies
Der Junge, dem die Welt gehört (2024)
als Edna
Der neue Freund (2023)
als Henriette
Was man von hier aus sehen kann (2022)
als Selma
Zwischen uns (2022)
als Child psychologist
Alles in bester Ordnung (2022)
als Marlen
Blutsauger (2022)
als Tante Erkentrud
Das Mädchen mit den goldenen Händen (2022)
als Gudrun
Immer der Nase nach (2021)
als Imke
Ruhe! Hier stirbt Lothar (2021)
als Rosa
Schlingensief – In das Schweigen hineinschreien (2020)
als Self (archive footage)
Lara (2019)
als Lara
Kranke Geschäfte (2019)
So Was Von Da (2018)
als Innensenatorin
Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? (2018)
als Charlotte
Fack ju Göhte 3 (2017)
als Kerstin BIZ
Viel zu nah (2017)
als Caro
Die vermisste Frau (2016)
als Karen
Emma nach Mitternacht - Frau Hölle (2016)
als Katharina Holl
Jack (2015)
als Susanne Sönnmann
Der Fall Bruckner (2014)
als Katharina Bruckner
Finsterworld (2013)
als Inga Sandberg
Puppe (2013)
als Geena
Der Mondmann (2012)
als Conquistadora (voice)
Ihr Brief zur Hochzeit (2012)
als Hannah
3 Zimmer/Küche/Bad (2012)
als Mutter
Schmidt & Schwarz (2012)
als Carolin Schwarz
Was bleibt (2012)
als Gitte Heidtmann
Die Unsichtbare (2012)
als Nina
Kein Sex ist auch keine Lösung (2011)
als Theresa
Hand in Hand (2011)
als Heike Laurens
Auf der Suche (2011)
als Valerie
Faust Sonnengesang (2011)
als (voice)
Tod einer Schülerin (2010)
als Susanne Berger
Ein Dorf sieht Mord (2009)
als Maria Bonk
Giulias Verschwinden (2009)
als Giulia
This is Love (2009)
als Maggie
Whisky mit Wodka (2009)
als Bettina Moll
Im Winter ein Jahr (2008)
als Eliane Richter
Berlin Calling (2008)
als Prof. Dr. Petra Paul
Meine Mutter, mein Bruder und ich! (2008)
als Susanne
An die Grenze (2007)
als Frau Dobbs
Frei nach Plan (2007)
als Iris
Freigesprochen (2007)
als Hanni Hudetz
Wut (2006)
als Christa Laub
Helen, Fred und Ted (2006)
als Biggie Schwarz
Perfume: The Story of a Murderer (2006)
als Madame Arnulfi
Mein Vater, der Türke (2006)
als Sprecherin
Elementarteilchen (2006)
als Dr. Schäfer
Silberhochzeit (2006)
als Alexandra
Hitlers letzte Tage - Der Film "Der Untergang" (2005)
als Self
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern (2005)
als Bozena Nemcová
Rose (2005)
als Rose Steher
c[r]ook (2004)
als Maria
Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen (2004)
als Rabia von Katzenstein
Der Untergang (2004)
als Magda Goebbels
Die fremde Frau (2004)
als Helen Berg
Hamlet_X (2003)
als Gertrude
Bibi Blocksberg (2002)
als Rabia
Verrückt nach Paris (2002)
als Frau Hermann
Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis (2002)
als Frau Schmächtig
Gebürtig (2002)
als Else Sachs
Das Monstrum (2001)
als Helene
Vera Brühne (2001)
als Vera Brühne
Fandango - Members Only (2000)
als Duke
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld! (2000)
als Flora
Stunde des Wolfs (2000)
als Gisela Grosche
Grüne Wüste (1999)
als Krankenschwester
Der große Bagarozy (1999)
als Cora Dulz
Bis zum Horizont und weiter (1999)
als Beate Nelken
Solo für Klarinette (1998)
als Anna Weller
Das Mambospiel (1998)
als Maria
Knockin' on Heaven's Door (1997)
als Ward B Nurse
Des Teufels General (1997)
als Fliegergeneral Harras
Geisterstunde - Fahrstuhl ins Jenseits (1997)
als Lisa Mosdi
Gefährliche Freundin (1996)
als Bibi Bratseth
Das Tor des Feuers (1996)
als Stromberg
Irren ist männlich (1996)
als Bettina
Sexy Sadie (1996)
als Lucy / Sadie
Wer anhält stirbt (1996)
als Heike
Verdammt, er liebt mich (1996)
als Paula
5 Stunden Angst – Geiselnahme im Kindergarten (1996)
als Viviane Sperling
Das Versprechen (1995)
als Sophie II
Abschied von Agnes (1995)
als Agnes
Stockholm Marathon (1994)
als Monica Lundin
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (1994)
als Sabine Kröger
Inge, April und Mai (1993)
Goldstaub (1993)
als Kerstin
Die Spur des Bernsteinzimmers (1992)
als Lisa Mohrbrink
Thea und Nat (1992)
als Thea Friedberg
Zwischen Pankow und Zehlendorf (1991)
als Isolde Wünsche
Hüpf, Häschen, hüpf (1991)
Der Tangospieler (1991)
als Elke
Treffen in Travers (1989)
als Therese Forster
Pestalozzis Berg (1989)
als Juliette Benoit
Die Schauspielerin (1988)
als Maria Rheine
Fallada - letztes Kapitel (1988)
als Else-Marie Bukonje
Yasemin (1988)
als Frau Rathjens
Wengler & Söhne (1987)
als Jenny Weinhold
Der kleine Staatsanwalt (1987)
als Frau Meffert
Das Haus am Fluss (1986)
als Emmi Voß
Verzeihung, sehen Sie Fußball? (1983)
als Michaela
Die lange Ankunft des Alois Fingerlein (1981)
Verlobung in Hullerbusch (1979)
als Schwester Erika


ikwilfilmskijken © 2024