Maurice Chevit

Geboortedatum:
10/31/1923
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

En marge des jours (2007)
als Simon
Le Pressentiment (2006)
als le vieil homme
Le Cid (2006)
L'Homme qui venait d'ailleurs (2004)
als Le docteur Maussène
Mon fils d'ailleurs (2004)
als Marcel
Le Cou de la girafe (2004)
als Maurice
Anna en Corse (2003)
als Jules
Les Bronzés, le père Noël, papy et les autres (2003)
L'Homme du train (2002)
als Hairdresser
La Veuve de Saint-Pierre (2000)
als le père du gouverneur
XXL (1997)
als David Stern
Une femme très très très amoureuse (1997)
als Forstock
C'est la tangente que je préfère (1997)
als Jean-Pierre
Madame Jacques sur la Croisette (1997)
als Simon
Je m'appelle Régine (1996)
als Monsieur Ley
Ridicule (1996)
als Le notaire
L'Huissier (1991)
als The tailor
Le Mari de la coiffeuse (1990)
als Ambroise Dupré dit Isidore Agopian
Je t'ai dans la peau (1990)
als L'abbé Roussel
La Comédie du travail (1988)
als Le vieux chômeur
Le Passager du Tassili (1987)
als M. Ernest
Lévy et Goliath (1987)
als Mardoshe
Les Idées fausses (1985)
als Judge
Leave All Fair (1985)
als Alain
Le Bonheur à Romorantin (1983)
Les bronzés font du ski (1979)
als Marius Franceschini, l'amant de Christiane
Les Fabuleuses Aventures du légendaire baron de Munchausen (1979)
als Nemrod (Voice)
Le Coup de Sirocco (1979)
als Bauvergne
Le Sucre (1978)
als Lomont
Molière (1978)
als Le curé de l'école
Dis bonjour à la dame !.. (1977)
L'âne de Zigliara (1971)
als Mayor of Sainte-Marie
Astérix et Cléopâtre (1968)
als Voix additionnelles (voice)
Astérix le Gaulois (1967)
als Voix additionnelles / Jules César (voice)
La Malédiction de Belphégor (1967)
als Garnier
Le Chien fou (1966)
Compartiment tueurs (1965)
als Un inspecteur, sous les ordres de Tarquin
Relaxe-toi chérie (1964)
als Hubert
Le Glaive et la Balance (1963)
als Un inspecteur
Comment réussir en amour (1962)
als L'agent
Amours célèbres (1961)
als un chevalier envoyé du Gurthenberg
Le Gorille vous salue bien (1958)
La Moucharde (1958)
als Consumer (uncredited)
À pied, à cheval et en voiture (1957)
als Léon
Les hussards (1955)
als le hussard Camille
Votre dévoué Blake (1954)
als An accomplice
Lettre ouverte (1953)
als The cafe owner (uncredited)
Clara de Montargis (1951)
als Edward, the butler
Sous le ciel de Paris (1951)
als Le peintre (uncredited)
Sans laisser d'adresse (1951)
als Soldat dans la salle d'attente, gare de Lyon (non crédité)
La Belle que voilà (1950)
als Photographer (uncredited)
Histoires extraordinaires à faire peur ou à faire rire... (1949)
Entre onze heures et minuit (1949)
als L'employé aux empreintes (uncredited)
L'Arche de Noé (1947)
Contre-enquête (1947)
Le père tranquille (1946)


ikwilfilmskijken © 2024