Harald Krassnitzer

Geboortedatum:
09/10/1960
Geboorteplaats:
Grödig, Salzburg, Austria:

Filmografie

Taktik (2022)
als Alois „Aloysius“ Steindl
Ein Sommer in Südtirol (2021)
als Josef Gasser
Tödliche Gier (2021)
als Manfred Bahnert
Familie Wöhler auf Mallorca (2019)
als Klaus Wöhler
Schattenfreundin (2018)
als Franz Siebmacher
St. Josef am Berg - Stürmische Zeiten (2018)
als Joseph Pirnegger
St. Josef am Berg - Berge auf Probe (2018)
als Joseph Pirnegger
Hochzeit in Rom (2017)
als Walter Hauser
Eltern allein zu Haus: Frau Busche (2017)
als Bernd Schröder
Eltern allein zu Haus: Die Winters (2017)
als Bernd Schröder
Eltern allein zu Haus: Die Schröders (2017)
als Bernd Schröder
Höhenstraße (2016)
als Moritz Eisner
Wenn es Liebe ist (2016)
als Simon
Drachenjungfrau (2016)
als Mayor Gottfried Erlinger
Meine fremde Frau (2016)
als Bruno Hofer
Katie Fforde: Geschenkte Jahre (2014)
als Marc Innes
Blutsschwestern (2014)
als Ritas Vater
Elly Beinhorn – Alleinflug (2014)
als Ellys Vater
Drama am Gipfel (2013)
als self
Trau niemals deiner Frau (2012)
als Niklas Siegl
Der Wettbewerb (2011)
als Hubert Fischbach
Aschenputtel (2011)
als König Klemens
Das Mädchen auf dem Meeresgrund (2011)
als Xenophon
Am Kreuzweg (2011)
als Conrad Feninger
Unter Strom (2009)
als Daniel Trieb
Mein Mann, seine Geliebte und ich (2009)
als Erik Halbritter
Sturmfrei (2009)
als Onkel Willie
Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno (2009)
als Konrad Rettensteiner
Mein Gott, Anna! (2008)
als Prälat Markus Schwanthaler
Das Wunder von Wien (2008)
Freundschaften und andere Neurosen (2008)
als Dr. Ferdinand Müller-Gütersloh
Mutig in die neuen Zeiten - Alles anders (2008)
als Johann Ulmendorff
Verlassen (2007)
als Dieter Bergmann
Mutig in die neuen Zeiten – Nur keine Wellen (2006)
als Johann 'Hans' Ulmendorff
Feine Dame (2006)
als Julius Steinberg
Margarete Steiff (2005)
als Dr. Werner
Brief eines Unbekannten (2005)
als Bob Straub
Mutig in die neuen Zeiten - Im Reich der Reblaus (2005)
als Johann Ulmendorff
Das Blut der Templer (2005)
als Robert von Metz
Vollgas - Gebremst wird später (2005)
als Jürgen Holzbauer
MA 2412 - Die Staatsdiener (2003)
Amundsen der Pinguin (2003)
als Cornelius
Ausgeliefert (2003)
als Michael Trenk
Die Jungen von der Paulstraße (2003)
Gefährliche Gefühle (2003)
als Valentin Eigner
Aus Liebe zu Tom (2003)
als Wolfgang Neuberg
Die Dickköpfe (2002)
als Toni Brandtner
Charlotte Link: Das Haus der Schwestern (2002)
als Ralph
Hochzeit zu viert (2001)
als Lukas Berthold
Allein unter Männern (2001)
als Dr. Bernhard Bausch
Rosamunde Pilcher: Der lange Weg zum Glück (2000)
als Tom Talbot
Der Briefbomber (2000)
als Josef Retzbach
Liebe versetzt Berge (1999)
als Otto Bachler
Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus (1999)
als Stefan
Beastie Girl (1998)
als Andrej
Die Superbullen (1997)
als Thomas Torberg
Der Pakt – Wenn Kinder töten (1996)
als Dieter Koll
Fesseln (1995)
als Albert
Hurenmord - Ein Priester schweigt (1988)
als Thomas Fauser
Die Engel GmbH
als Oskar


ikwilfilmskijken © 2024