Herbert Herrmann

Geboortedatum:
06/07/1941
Geboorteplaats:
Bern, Switzerland:

Filmografie

Ein Liebhaber zuviel ist noch zu wenig (2002)
als Lars Fachmin
Herz über Bord (1999)
als Bodo Andersen
Hosenflattern (1998)
als Harald
Champagner und Kamillentee (1997)
als Martin Gräf
Chéri, mein Mann kommt! (1992)
als Jean-Francois
Drunter und drüber (1990)
als Karl Feldmann
Killer kennen keine Furcht (1989)
als Max
Trouble im Penthouse (1988)
als Bodo Walter
Micky Maus und Einstein (1987)
als Micky
Hexenschuß (1987)
als Peter Raven
Flöhe hüten ist leichter (1983)
Ankomme Dienstag – Stop – Fall nicht in Ohnmacht (1983)
als Michel / Pascal
Wie hätten Sie’s denn gern? (1983)
als Heinrich
Der Trauschein (1983)
als Bunky Groß
Jeden Mittwoch (1982)
als Cass
Sonny Boys (1982)
als Ben Silverman
Ich hör' so gern die Amseln singen (1982)
Weekend (1980)
Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen (1980)
als Alf
Scheidung auf französisch (1980)
Einmal hunderttausend Taler (1980)
als Maler
Die Alten kommen (1980)
Nachbarn und andere nette Menschen (1979)
Fleisch (1979)
als Mike
Die Quelle (1979)
als Wolf
… von Herzen mit Schmerzen (1978)
Jedem das Seine (1977)
als Richard
Die Lady von Chikago (1976)
als Marty
Hier sind sie richtig (1975)
Mandragola (1974)
als Callimaco
Wie wär's denn, Mrs. Markham? (1973)
Die Mondfrau (1970)
als Francois Dufrene
Swiss Made (1968)


ikwilfilmskijken © 2024