Patrick Chesnais

Geboortedatum:
03/18/1947
Geboorteplaats:
La Garenne-Colombes, Hauts-de-Seine, France:

Filmografie

Nicole Garcia, actrice-cinéaste (2023)
als Lui-même
Tous Inconnus (2022)
als ("Cinéma Cinémas" segment)
Chroma (2022)
Nous sommes le Red Star (2021)
als Voiceover
Laval, le collaborateur (2021)
Comme un coup de tonnerre (2021)
als Père de Paul
Lui (2021)
als Priest
C'est quoi ce papy ?! (2021)
als Papy
Tant qu'il y a de l'amour (2019)
als Jean
Mon bébé (2019)
als Jules
Damien veut changer le monde (2019)
als Vigo
L'Empereur de Paris (2018)
als Henry
Ma mère est folle (2018)
als Alvaro
L'école est finie (2018)
als Gilbert
Moi et le Che (2018)
als Go
Demi-sœurs (2018)
als Le notaire
Noir Enigma (2017)
als Commissaire Rousseau
Les Ex (2017)
als Didier
Juillet-août (2016)
als Michel Lanoy
Celui qu'on attendait (2016)
als Bolzec
Le grand partage (2015)
als Le voisin excentrique
Jaune Iris (2015)
als Rousseau
Les Enfoirés - Les Enfoirés en choeur de 1985 à aujourd'hui (2014)
Où es-tu maintenant ? (2014)
als le commandant Brosky
La Liste de mes envies (2014)
als Le père de Jocelyne
La Braconne (2014)
als Danny
Bleu Catacombes (2014)
als Commissaire Rousseau
12 ans d'âge (2013)
als Pierrot
Les Beaux Jours (2013)
als Philippe
Les Enfoirés 2013 - La Boîte à Musique des Enfoirés (2013)
Bienvenue parmi nous (2012)
als Taillendier
Hiver rouge (2011)
als Commissaire Rousseau
Tu seras mon fils (2011)
als François Amelot
Le Grand Restaurant II (2011)
als The prostitute costumer
Je vous ai compris : De Gaulle, 1958-1962 (2010)
als Général de Gaulle
600 kilos d'or pur (2010)
als Georges
Vieilles canailles (2010)
als Martin
Toutes les filles pleurent (2010)
Climax (2009)
als Gérard
Quelque chose à te dire (2009)
als Henry Celliers
Le Code a changé (2009)
als Erwann
Home Sweet Home (2008)
als Gédéon
Une chanson dans la tête (2008)
als Bruno Caprice
La jeune fille et les loups (2008)
als Léon Amblard
Héros (2007)
als Clovis Costa
Le Scaphandre et le Papillon (2007)
als Dr. Lepage
Le Prix à payer (2007)
als Grégoire
J'invente rien (2006)
als Armand
On va s'aimer (2006)
als le détective
Je ne suis pas là pour être aimé (2005)
als Jean-Claude
J'irai cracher sur vos tongs (2005)
Tu vas rire, mais je te quitte (2005)
als Norbert
Mariage mixte (2004)
als Jean-Yves Dupreux
Bien agités (2004)
als Lieutenant Lescaro
Le ventre de Juliette (2002)
als Abel
Mille millièmes (2002)
als Gérard
Sexes très opposés (2002)
als Fernand
Irène (2002)
als Gazet
Jeu de cons (2001)
als Commissaire Aguerre
Te quiero (2001)
als Franck
Charmant garçon (2001)
als Octave
Kennedy Et Moi (1999)
als Paul Gurney
Les Enfants du Siècle (1999)
als Gustave Planche
Post coïtum animal triste (1997)
als Philippe Clovier
Le censeur du lycée d'Épinal (1997)
als Julien Dessales
Aux petits bonheurs (1994)
als Bertrand
Pas d'amour sans amour! (1993)
als Michel
Drôles d'oiseaux (1993)
als Commissaire Voitot
La Belle Histoire (1992)
als Pierre Lhermitte
La pagaille (1991)
als Jean-Jacques
Triplex (1991)
Netchaïev est de retour (1991)
als Marc Leloy
Promotion canapé (1990)
als André
Le sixième doigt (1990)
als Simon
L'Autrichienne (1990)
als Herman
Feu sur le candidat (1990)
Il y a des jours... et des lunes (1990)
als Le docteur
Thank You Satan (1989)
als Alain Monnier
Embrasse-moi (1989)
als Pierre - le père
Les cigognes n'en font qu'à leur tête (1989)
als Jérémie
La Lectrice (1988)
als le P.D.G.
Blanche et Marie (1985)
als Germinal
Les sacrifiés (1983)
als Gino
Cap Canaille (1983)
als Wim
Neige (1981)
als First inspector
Premier voyage (1980)
als Yan Lambert
L'empreinte des géants (1980)
als Martial Dromner
L'oeil du maître (1980)
als Marc Dumas
Cocktail Molotov (1980)
als Rucker
Rien ne va plus (1979)
als Jeffy / L'inspecteur Lujon / M. Poitronneau
Au bout du bout du banc (1979)
als Billy
Le dossier 51 (1978)
als Hadès
Les Naufragés de l'ile de la Tortue (1976)
als Gérard
Monsieur Albert (1976)
als François
Planter les Choux
als André
Belladone

Productie

Bien agités
Director
Charmant garçon
Director


ikwilfilmskijken © 2023